1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 68
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut conseil recherche nombre dans une chaine

    Salut tout le monde

    J'ai besoin d'un petit conseil .

    J'ai une chaine (tableau html en l'occurence), mais prenons pour exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $chaine = "blabla 15 bla8blabla23 blabla 2 " ;
    Et je souhaiterais en extraire uniquement les nombres pour les stocker dans un tableau $nombre, quel serait le meilleure moyen de procéder ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    23 915
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 23 915
    Points : 35 176
    Points
    35 176

    Par défaut

    Utiliser preg_match_all()

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 68
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    merci, je vais voir ce que je peux faire avec les expressions régulières

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 15h24
  2. rechercher un "." dans une chaine
    Par nicerico dans le forum JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 05h42
  3. recherche ip dans une chaine
    Par chava2b dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 23h04
  4. Extraire un nombre dans une chaine
    Par SIGOliv dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/03/2006, 15h44
  5. Récuperer un nombre dans une chaine de caractère
    Par ColonelHati dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo