1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut EnmptyInterceptor et onFlushDirty()

    Bonjour à tous !

    Je travaille sur une application web basée sur Hibernate pour la persistance des données. Les INSERTS sont faits avec un "persist()", alors que les UPDATES sont gérés par Hibernate lors des flush de fin de transaction (ça c'est une contrainte, c'est pas moi qui l'ai choisi).

    Je souhaite mettre en place une historisation des entités qui sont sauvegardées en base de données.
    Pour cela j'ai développé un intercepteur (qui hérite de EmptyInterceptor) pour intercepter les "flush".

    Problème : Une transaction génère plusieurs flush.

    Est-il possible de différencier une entité déjà "flushée" ?

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    22 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 22 756
    Points : 43 178
    Points
    43 178

    Par défaut

    Est-ce que hibernate envers ne répond pas à ton besoin? Ca gère l'audit des données.


    http://docs.jboss.org/hibernate/orm/...html/ch15.html
    "Tchize is always good. Tchize is just milk’s attempt at being immortal"
    faq java, cours java, javadoc. Pensez à et

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut

    Bonjour tchize_,

    Je connais pas mais je vais voir ça de ce pas.
    Merci pour l'info

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut

    C'est encore moi !

    Je viens de tester Hibernate Envers... simple et efficace ! C'est exactement ce qu'il me faut !

    Merci beaucoup tchize_ !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo