Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro Lionel ANDRE
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Lionel ANDRE
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut EnmptyInterceptor et onFlushDirty()

    Bonjour à tous !

    Je travaille sur une application web basée sur Hibernate pour la persistance des données. Les INSERTS sont faits avec un "persist()", alors que les UPDATES sont gérés par Hibernate lors des flush de fin de transaction (ça c'est une contrainte, c'est pas moi qui l'ai choisi).

    Je souhaite mettre en place une historisation des entités qui sont sauvegardées en base de données.
    Pour cela j'ai développé un intercepteur (qui hérite de EmptyInterceptor) pour intercepter les "flush".

    Problème : Une transaction génère plusieurs flush.

    Est-il possible de différencier une entité déjà "flushée" ?

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    21 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 21 606
    Points : 38 510
    Points
    38 510

    Par défaut

    Est-ce que hibernate envers ne répond pas à ton besoin? Ca gère l'audit des données.


    http://docs.jboss.org/hibernate/orm/...html/ch15.html
    Tchize (Чиз) faq java, cours java, javadoc. Pensez à et
    Laisse entrer le jour après une nuit sombre. Si tu es toujours là, tu n'es pas faite pour mourir.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro Lionel ANDRE
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Lionel ANDRE
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut

    Bonjour tchize_,

    Je connais pas mais je vais voir ça de ce pas.
    Merci pour l'info

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro Lionel ANDRE
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Lionel ANDRE
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 307
    Points : 78
    Points
    78

    Par défaut

    C'est encore moi !

    Je viens de tester Hibernate Envers... simple et efficace ! C'est exactement ce qu'il me faut !

    Merci beaucoup tchize_ !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •