+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut créer un exécutable pour une application ado.net c# lié avec une base de donnée sqlserver 2008

    bonjour !
    je travail sur une application ado.net c# (visual studio 2010) qui accède a une base de donnée sql server 2008 !

    alors j'aimerai faire un exécutable pour cette application !

    comment faire SVP !

    merci

  2. #2
    Inactif
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    6 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 6 608
    Points : 13 115
    Points
    13 115

    Par défaut

    Bonjour

    je ne comprends pas la question : pour faire un exécutable, il suffit de compiler.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •