IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

RichTextBox écrit verticalement


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut RichTextBox écrit verticalement
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec RichTextBox (Membre de System.Windows.Controls)
    Ce RichTextBox écrit verticalement, mais je ne trouve pas la propriété qui définit le sens d'ecriture d'un RichTextBox :

    V
    e
    r
    t
    i
    c
    a
    l
    e
    m
    e
    n
    t

    Pour info ce Richtextbox est contenu par un scrollviewer.

    Avez vous une idée pour mettre le sens d'ecriture vertical ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    voici un lien qui t'aidera peu être

    http://www.developpez.net/forums/d35...texte-textbox/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci

    Mais ce lien ne me permet pas de résoudre mon problème.

    Il permet d'utiliser la police de caractéres " Courier" pour que la largeur de chaque lettre soi identique et donc avoir les textes alignés verticalement (un peu comme dans un tableau)

    Avez vous d'autre sugestion pour écrire horizontalement ?

Discussions similaires

  1. Un Richtextbox dans un scrollviewer écrit verticalement
    Par benzoid555 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2012, 08h49
  2. label écrit verticalement.
    Par bullrot dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 14h05
  3. Zedgraph - TextLabels écrit de façon verticales
    Par DJuL- dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 14h22
  4. [VB6] Ecrire à un endroit précis d'un richtextbox
    Par STG dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2002, 14h35
  5. [VB6] [RichTextBox] Aller en bas
    Par fea dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2002, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo