IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Développer un control Ajax Control Toolkit


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [AJAX] Développer un control Ajax Control Toolkit
    Bonjour,

    je cherche des tuto qui pourrait m'aider à dévelloper un control extender comme ceux proposer par ajax control toolkit pour ASP.Net

    Si vous avez des sources, je suis preneuse.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    j'y connais rien, mais mon google est peut etre plus sympa.
    http://steveorr.net/articles/control-extenders.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais regarder tous ça.

    Pour plus de précision j'aimerais recréer un control du type SlideShow qui existe déjà car celui ci n'a pas l'air d'afficher des images qui sont un peu lourdes.

    En réalité j'ai des images thumb que j'affiche et qui au clic devrait s'affichait avec la véritable image.

    Lorsque j'utilise le SlideShow avec les petites images pas de soucis, sa fonctionne très bien, mais quand je lui dis de prendre les grandes images, il n'y a aucun soucis en mode debug mais au final aucune image n'est affiché dans ma page web.

    Auriez vous des informations sur une limitation de ce control ? J'ai cherché mais n'est rien trouvé à ce sujet !!!

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 232
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai trouvais ce qu'il bloqué ! C’était un problème de longueur pour la serialisation via JSON. Etant données que j'utilisais la méthode suivant pour convertir mes images :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string imgURL = "data:image/jpg;base64," + Convert.ToBase64String(aPassage.lstPassageDetails[i].image);
    La longeur Lengt autoriser était dépassé !
    Par conséquent j'utilise maintenant une page handler ashx et cela marche très bien. Voici la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    AjaxControlToolkit.Slide("ImageHttpHandler.ashx?param_id=" + param, "", "");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer les controles ajax par des controles ASP
    Par Contact2012 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2008, 11h26
  2. Control Ajax et Visual Studio 2005
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 16h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2008, 15h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo