Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut Mon script se plante après 5830 lignes

    Bonjour
    J'ai une application qui a été développée en php avec Sql server qui tournait très bien sous xampp. Depuis quelques temps, nous avons décidé de monter un serveur Linux(ubuntu) pour y héberger toutes nos appli php. Seulement depuis lors, mon script d'extraction des éléments de la base de données ne fonctionne plus correctement. Il plante à partir de 5830 lignes alors que ma BD en contient plus de 9000. Lorsque je limite l'extraction en dessous de ce nombre, tout se passe bien. Mais au dessus pas moyen. Alors y aurait-il une limite au nombre de lignes que peut contenir un tableau(array) ou bien le problème viendrait-il d'ailleurs?
    Merci d'avance pour votre aide.

    Code d'extraction :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
              public function Extract($getQuery){
     
    		   $connexion=new Connexion;
    		   $connect=$connexion->connect();
     
    		   $stmt = mssql_query($getQuery);     
     
    		   $rows = array();
     
    			while ($row = mssql_fetch_object($stmt)) {
    				$rows[] = $row;
    			}
                       return $rows
              }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro Olivier
    Dév. Web / Android
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    3 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier
    Âge : 30
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Web / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 3 085
    Points : 6 896
    Points
    6 896

    Par défaut

    Sans message d'erreur difficile à dire mais certainement un problème de mémoire excédé ou de temps d'exécution dépassé (tous les deux réglables dans php.ini)
    Pry Framework php5

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Le seul message que j'ai pu avaoir est celui-ci

    Erreur HTTP 500 (Internal Server Error) : Une situation inattendue s'est produite tandis que le serveur tentait de traiter la demande.

    Pour le temps d'xecution, il est de 60 secondes maximum

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro Olivier
    Dév. Web / Android
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    3 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier
    Âge : 30
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Web / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 3 085
    Points : 6 896
    Points
    6 896

    Par défaut

    L'erreur 500 c'est parce que PHP est configuré pour ne pas afficher les erreur, regarde dans les logs d'apache
    Pry Framework php5

  5. #5
    Responsable Livres

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro Gérard Ernaelsten
    DBA & Dev PHP
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    3 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Gérard Ernaelsten
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Dev PHP
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 3 808
    Points : 8 123
    Points
    8 123

    Par défaut

    Quand tu limites tes query, as-tu essayé de ne récupérer que les lignes 5830 et 5831, pour voir si l'erreur se produit aussi ?

  6. #6
    Invité régulier
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    J'ai enfin trouvé. Juste augmenter memory_limit dans php.ini
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •