IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème de configuration [Débutant(e)]


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème de configuration
    Bonsoir, j'ai suivi un tutoriel Android pour débuter sur android, mon problème est le suivant quand je clique sur launch dans android virtual device manager :

    Starting emulator for AVD 'Test'
    Failed to start emulator: Cannot run program "/home/monpseudo/Bureau/android-sdk-linux//tools/emulator": java.io.IOException: error=2, Aucun fichier ou dossier de ce type

    pouvez-vous m'aidez ? j'ai pourtant suivi le tuto à la lettre je pense.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sur un système 64 bits ?

    Si oui :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get install ia32-libs
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 199
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci beaucoup j'ai installé ça et maintenant ça fonctionne je peux enfin lancer un projet !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme à l'ouverture d'un emulateur android avec eclipse
    Bonjour,
    je recontre exactement le meme probleme que nolookpass8:

    Failed to start emulator: Cannot run program "/home/hatem/info/logiciel/android-sdk-linux//tools/emulator": error=2, Aucun fichier ou dossier de ce type

    j ai taper la commande: sudo apt-get install ia32-libs
    et voila ce qu il se passe:

    Lecture des listes de paquets... Fait
    Construction de l'arbre des dépendances
    Lecture des informations d'état... Fait
    Aucune version du paquet ia32-libs n'est disponible, mais il existe dans la base
    de données. Cela signifie en général que le paquet est manquant, qu'il est devenu obsolète
    ou qu'il n'est disponible que sur une autre source
    Cependant les paquets suivants le remplacent*:
    lib32z1 lib32ncurses5 lib32bz2-1.0

    E: Le paquet «*ia32-libs*» n'a pas de version susceptible d'être installée

    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Tu es sur quel version de debian ?

    Sinon essaye d'installer les paquets qu'il te conseille .

    Merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Install]Problème de configuration d'éclipse
    Par Jean Claude90 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2005, 17h33
  2. [Log4j]petit problème de configuration
    Par mikey_ufc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 23h32
  3. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 15h20
  4. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 21h30
  5. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo