IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

recuperer la couleur d'un jbutton avec getforeground()


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut recuperer la couleur d'un jbutton avec getforeground()
    Salut a tous,

    Je cherche a recuperer la couleur du texte dans un jbutton avec get.foreground() mais je n'arrive pas a instancié ma variable!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ???? couleur = monbouton.getforeground();
    Qunad je fais un System.out.println(monbouton.getforeground())
    il me sort : java.awt.Color[r=0,g=0,b=0] (la couleur est, vous l'avez compris, noire dans cet exemple)

    Merci a tous pour votre attention.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Color c = new Color( button.getForeground() ) ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    SaLuT
    J'ai pas bien compri le System.out.println(...). est ce que tu veut que le nom de la couleur du boutton soit afficher dans la consol ou quoi : ?

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [JButton] avec un fond transparent
    Par Tiercel dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 09h19
  3. [VB6] Comment récupérer la couleur d'un pixel de l'écran?
    Par Taurëndil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/03/2004, 08h02
  4. [VB6] [Réseau] Récupérer la taille d'un fichier avec inet
    Par pcpunch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2003, 21h38
  5. Changer les couleurs de la palette avec du RGB
    Par le mage tophinus dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo