p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 84
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut mise a jours base de données HyperFileSQL classic

    salut a tous
    je suis entrain de développer une application IOS, dans mon application j'ai mis une base données HyperFileSQL classic embarqué et une autre base de données HyperFileSQL C/S (même nom et même rubrique)
    ce que je veut c'est tester s'il y a une connexion internet mon application connecte avec la base de données HyperFileSQL C/S mais s'il n'y a pas une connexion internet a ma base de données classic met a jours aprés la dernier connexion a la la base de données C/S
    est ce que c'est une synchronisation ou une réplication ou juste une mis a jours et est ce qu'il y a une fonction windev mobile pour faire ça?
    merci

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 306
    Points : 3 864
    Points
    3 864

    Par défaut

    Dans windev, il existe des fonctions pour gérer la réplication. Sous WM, je ne sais pas...
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 84
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    d’après l'aide de windev mobile ces fonction de réplication sa marche que sur windows mobile et pas sur les autres
    il y a pas un autre moyen ?

  4. #4
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 306
    Points : 3 864
    Points
    3 864

    Par défaut

    Si : tout faire à la main...
    Cela dépend surtout du nombre de tables que tu utilises dans ta base. Si tu n'as que quelques tables, tu peux gérer cette réplication, sinon, c'est un développement très lours qui t'attend...
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 84
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    ok merci bcp frenchsting c'est vrai j'ai un nombre important de table dans ma base je vais essayé de faire ce lourd travail et je vous tiens au courant
    encore une fois merci

  6. #6
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 306
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

Discussions similaires

  1. Mise a jour base de données
    Par santacrus dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 10h38
  2. mise a jour base de données
    Par guy_antoine_mav dans le forum JDBC
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2008, 16h17
  3. mise a jour base de donnée access
    Par Razielone dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2008, 08h43
  4. mise a jour base de donné
    Par christi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 09h31
  5. [mise a jour] base de donnée access
    Par escobar dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2006, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo