+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    2 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 2 134
    Points : 2 134
    Points
    2 134

    Par défaut comment dupliquer un caractère autant de fois ?

    Salut !
    existe-il une fonction firebird pour dupliquer un caractère particulier autant de fois ?

    Merci par avance.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 650
    Points
    9 650

    Par défaut

    Salut

    Un équivalent de StringOfChar de Delphi ?
    Non pas de telle fonction intégrée, mais peut être en "trichant" un peu avec la fonction LPAD (ou RPAD):

    Code :
    select LPAD('', 4, 'A') FROM RDB$DATABASE; -- renvoie 'AAAA'
    @+ Claudius
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

  3. #3
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    2 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 2 134
    Points : 2 134
    Points
    2 134

    Par défaut

    Citation Envoyé par Cl@udius Voir le message
    Salut

    Un équivalent de StringOfChar de Delphi ?
    Non pas de telle fonction intégrée, mais peut être en "trichant" un peu avec la fonction LPAD (ou RPAD):

    Code :
    select LPAD('', 4, 'A') FROM RDB$DATABASE; -- renvoie 'AAAA'
    @+ Claudius
    merci Claudius ... très pratique ce LPAD
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •