IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme de compatibilité


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme de compatibilité
    Bonsoir, jais un peobléme pour trouver un JDK compatible avec mon Ibook G4 . je cherche a installé netbeans mais les setup que jais trouvé ne sont pas compatible avec mon version . jais comme system mac os version 10.3.7
    Jais besion de l'aide car jais beau cherché mais je n'arrive pas a installé JDK ni Netbeans .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    mac os x panther viens avec java 1.4 installé. Tu peux normalement truver le jdk à télécharger chez apple (si c'est encore disponible, chez eux). Tu n'aura pas de java plus récent car apple refuse de faire des mises à jour de java séparées des msies à jour de l'OS. Et sun / oracle n'a jamais eu le droit de faire eux même un java pour mac os X.

    Si tu veux java 5 il te faudra monter vers tiger ou leopard, donc acheter une upgrade de l'OS.

    Tu peux trouver vers le milieu de cette page les versions de java disponibles en fonction de la version de mac os x.

    Le minimum aujourd'hui, pour développer, c'est java 6, donc mac os x leopard.
    Le G4 accepte toujours leopard, mais je ne sais pas si ta machine sera assez puissante pour le faire tourner.

Discussions similaires

  1. Architecture 64b - Problème de compatibilité Mandriva2005/06?
    Par omega67 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 19h31
  2. Probleme de compatibilité
    Par AlphonseBrown dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/09/2005, 17h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 10h55
  4. Probleme de compatibilité SDL (je crois!)
    Par SpaceMonkey dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h10
  5. Probleme de compatibilité MFC directX 9
    Par Hankmoon dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo