IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[ZOOM] synchro avec plusieurs axes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut [ZOOM] synchro avec plusieurs axes
    Bonjour,

    J'ai une figure avec de multiples axes définis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     h1 = axes('Position',axesPosition,...
            'Color','w','XColor','k','YColor','r',...
     
      h2 = axes('Position',axesPosition+yWidth.*[-1 0 1 0],...
            'Color','none','XColor','k','YColor','k',...
     
        h3 = axes('Position',axesPosition+yWidth.*[-2 0 2 0],...
            'Color','none','XColor','k','YColor','b',...
     
       plot(h1,x1,y1)
        plot(h2,x2,y2)
        plot(h3,x3,y3)
    Le zoom ne marche que sur le dernier plot défini. Comment faire pour qu'une fois la figure affiché, le zoom marche pour tous les plots?

    Merci d'avance
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Il faut utiliser la fonction LINKAXES ou LINKPROP
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Merci Dut, mais en ajoutant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     linkaxes([h1 h2 h3], 'x');
    j'ai bien un zomm synchro mais les plots ne sont plus bien délimités sur la figure mais par rapport à leurs axes respectifs.. ce qui fausse la synchro des données..



    En haut sans [linkaxes] en bas avec.
    OS : taff > Window 7 32bit - Home > Windows 7 64bit
    Matlab : taff > v2013b - Home > r2009a

Discussions similaires

  1. [Débutant] Controle Chart avec plusieurs axes Y (plus de 2) cote à cote
    Par lucky dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2014, 10h57
  2. hold on avec plusieurs axes
    Par soeursourire dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2012, 17h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2011, 20h44
  4. [2K5] Graphique avec plusieurs axes des Y
    Par brunoSCP dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 11h57
  5. Plusieur axes dans mon gui, pb avec hold on
    Par PaM... dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo