IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Impression sans printdialog


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impression sans printdialog
    Bonjour,

    Je dois imprimer des étiquettes sur une imprimante Zebra; cette impression est déclenchée par un automate qui s'exécute toutes les 30 minutes; l'impression est banale (3-4 lignes de texte); l'imprimante doit être appelée de manière automatique, donc sans passer par une boîte de sélection d'imprimante, puisque cet automate fonctionne 24h / 24.

    Quelqu'un pourrait-il me donner des renseignements ou m'indiquer où je pourrais trouver des exemples de script ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 132
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    Bonjour,

    La documentation de la classe PrinterJob est de bon conseil :

    The PrinterJob class is the principal class that controls printing. An application calls methods in this class to set up a job, optionally to invoke a print dialog with the user, and then to print the pages of the job
    Tu trouveras un bon tutoriel en français sur DVP à cette adresse

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Impression Java printDialog()
    Par SkAnker dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 08h09
  2. impression sans page de configuration
    Par alain57 dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h25
  3. Paramètrage hauteur impression sans boîte de dialogue
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 36
    Dernier message: 06/03/2006, 20h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 20h02
  5. [CR8.5]lancer plusieurs impressions sans utiliser l'ocx
    Par sboober dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo