IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

ajouter photo en centre de controle HyperFileSQL


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ajouter photo en centre de controle HyperFileSQL
    salut a tous
    je suis entrain de développer une application iPhone par windev mobile 17 associé a une base de données HyperFileSQL C/S
    mon probléme c'est quand j’accède a ma base pour ajouter un enregistrement, j'ajoute normal si le type de la rubrique et textuel ou numérique mais au contraire je ne peut pas ajouté un enregistrement si la rubrique et de type image
    si quelle qu'un connait la solution ou une réponse
    merci a tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Logiquement, comme c'est une image, tu dois passer par un hajoutememo(). Est-ce le cas ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    nn je veut dire que quand je veut ajouter ou modifier un enregistrement dans ma table par le centre de controle HyperFileSQL je ne peut pas ajouter une image alors que je peut taper un text normal

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Clic droit sur la colonne image, option "Modifier le mémo" (F2).

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci bcp djejackk je suis vraiment aveugle je l'ai pas vu
    c'est gentil merci

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Pas de soucis.

    Pensez à passer le sujet en résolu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2015, 09h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 09h38
  3. ajouter une variable sur un control
    Par gijy dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2006, 18h18
  4. Ajouter un curseur personnalisé à un Control Panel
    Par nkd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2005, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo