IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

probleme avec AdjustementEvent


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut probleme avec AdjustementEvent
    j'ai besoin vos aides
    en exécutant mon prg,rien se produit,je crois que j'ai un pb avec AdjustementEvent
    quelqu'un peut m'aider svp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    import java.awt.*;
    import java.applet.Applet;
    import java.awt.event.*;
    //import java.lang.Object;
    public class CelsiusValue extends Applet implements AdjustmentListener
    {
      private Scrollbar bar;
      private int old,newtemp=0;
      private int fahr=32;
      public void init()
      {
    	bar=new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL,0,1,0,100);
    	bar.addAdjustmentListener(this);
    	setLayout(new BorderLayout());
    	add("North",bar);
      }
      public void paint(Graphics g)
      {
        g.drawString("Celsius="+newtemp, 30, 50);
        g.drawString("Fahrenheit="+fahr,30,70);
      }
      public void adjustementValueChanged(AdjustementEvent e)
      {
    	newtemp=bar.getValue();
    	if(newtemp!=old)
    	{
    		fahr=newtemp*9/5+32;
    		old=newtemp;
    	}
    	repaint();
      }
    }

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Ce n'est pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public void adjustementValueChanged(AdjustementEvent e)
    mais probablement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public void adjustementValueChanged(AdjustmentEvent e)
    sans le e.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    merci beaucoup,j'ai corrigé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo