IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SPARQL Discussion :

WARN [main] (RDFDefaultErrorHandler.java:36) - unknown-source: {W107} Bad URI:


Sujet :

SPARQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut WARN [main] (RDFDefaultErrorHandler.java:36) - unknown-source: {W107} Bad URI:
    Bonsoir,
    Lorsque j’exécute ma requête j'ai eu un petit problème que je n'arrive pas à solutionner en cherchant sur Google.
    Voila l'erreur:
    WARN [main] (RDFDefaultErrorHandler.java:36) - unknown-source: {W107} Bad URI: <C://Program Files//Protege_3.2.1//examples//famille//famille.owl> Code: 28/NOT_DNS_NAME in HOST: The host component did not meet the restrictions on DNS names.
    Y a t 'il quelqu'un qui connait ce warning et peut m'aider à le résoudre ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Sapience
    Homme Profil pro
    Consultant sémantique & data à sparna.fr
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant sémantique & data à sparna.fr
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 305
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Cette URI qui doit être présente dans ton fichier ou que tu passes en paramètre n'est pas une URI valide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <C://Program Files//Protege_3.2.1//examples//famille//famille.owl>
    Pour que ce soit une URI valide, il faut la faire précéder de file://..., et en plus je vois que tu as doublé tous les '/'. Pourquoi ? voilà ce que ca devrait donner à mon avis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <file://C:/Program Files/Protege_3.2.1/examples/famille/famille.owl>
    Attention également à l'espace dans "Program Files" que tu devras peut-être remplacer par "%20"

Discussions similaires

  1. Erreur at java.awt.Container.addImpl(Unknown Source)
    Par saloua2200 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11h38
  2. Java heap space - ArrayList.ensureCapacity(Unknown Source)
    Par phoenix420 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2010, 12h46
  3. Exception en Java : Unknown Source
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2009, 17h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 15h53
  5. pb "java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)"
    Par kamalkam dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo