IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracer un nuage de point en 3d avec plot3() ou surf()


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tracer un nuage de point en 3d avec plot3() ou surf()
    Bonjour,

    J'ai trois vecteurs comme suit.

    [test1 test2 test3]

    ans =

    Columns 1 through 3

    2.2700 3.3970 2.2831
    2.4050 2.2770 0.7198
    2.4850 1.6220 2.6708
    2.6050 0.5770 2.4893
    2.7800 0.4570 3.6540
    2.9200 1.2820 1.2737
    3.0200 2.2520 0
    3.0700 3.1420 2.5283
    3.1650 3.9520 0.4276
    3.2950 4.9420 4.2150
    3.3750 5.6020 0.7568
    3.6650 6.1570 0.6332

    J'aimerai tracer en 3d, le nuage de points que represente ces 3 vecteurs surf(test1,test2,test3), ne marche pas car test3 n'est pas une matrice.

    Connaissez vous par hasard une fonction que je peux utiliser?

    Merci à vous.

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    doc plot3

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre indication, mais comme je l'ai expliqué je recherche un rendu similaire à ce que trace surf() et la doc de plot3 est bien disponible et déjà consulté dans matlab.

    Merci.

    Cordialement.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux utiliser griddata pour interpoler tes points sur une grille uniforme.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 881
    Points : 3 429
    Points
    3 429
    Par défaut
    ou gridfit pour un meilleur rendu

Discussions similaires

  1. [Débutant] nuage de points avec ecarts types ?
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2011, 01h59
  2. problème macro avec nuage de point
    Par Razekiel_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 35
    Dernier message: 14/06/2011, 16h03
  3. afficher nuage de points avec opengl
    Par 3aychoucha dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2011, 12h33
  4. [XL-2007] MACRO - Création d'un nuage de points avec des couleurs differentes
    Par pachalcs dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 11h03
  5. [2K8] Problème avec un graphique de type nuage de point
    Par la_fouine1806 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo