IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Comment installer Web center Sites


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment installer Web center Sites
    Bonjour , svp j'ai passé 2 jours en cherchant un lien qui peux m'aider à télecharger et installer web center sites , mais j'ai rien trouvé pour windows , merci de m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 82
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Ma réponse pourra peut-être vous paraitre stupide, mais pourquoi vous ne demander pas directement à Oracle? Honnêtement, vous les appeler au téléphone ou vous allez sur le livechat de leur site, et ils sont hyper serviable. Encore plus serviable quand vous dites que vous travailler pour telle ou telle entreprise et que vous leur donner vos références pour le support. (Et si vous êtes aimable au téléphone, ils vous enverront les CDs d'installation avec des autocollants Oracle...)

    Quoiqu'il en soit, quand il s'agit de download, je me rend toujours sur OTN.
    -> http://www.oracle.com/technetwork/index.html

    Ensuite, deux cliques plus loin, je trouve cette page:

    http://www.oracle.com/technetwork/mi...ads/index.html

    C'est pas ça que tu cherches? JE n'ai jamais utilisé, je ne pourrais pas te dire si c'est ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par amir. Voir le message
    ou vous allez sur le livechat de leur site.
    C'est une bonne idée de leurs contacter par livechat , mais maleuresement je le trouver pas dans leurs site

    et concerant le lien de telechargement que tu m'as donné , je le déja télécharger mais je trouve que des fichiers zip que je ne connais pas leurs utilités

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 82
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Beaucoup d'outils Oracle sont téléchargeable sous forme d'archive ZIP. Même la base de données(10, 11) est téléchargeable ainsi. Un fichier ZIP est un genre de "dossier" qui regroupe plusieurs fichiers dans un seul et même fichier compressé. Tu as besoin d'un outil tel que 7zip (7zip.org) pour l'ouvrir.

    Par contre, après rapide vérification sur le site d'Oracle, pour installer Oracle WebCenter Sites, tu dois d'abord installer une base de données et un serveur d'applications.

    Woulah Fatima, lis la documentation pour commencer
    http://docs.oracle.com/cd/E29495_01/index.htm

    Je suis sur que tu comprendras. Si tu as du mal avec l'Anglais, essaie d'utiliser Google Translate ou un outil du genre.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci amir , j'ai vu la documentation mais vu que je suis novice de ce monde d'oracle , je trouve de difficultés à comprendre la documenation "Apache Tomcat Application Server , iBM WebSphere Application Server, Oracle WebLogic Application Server" , j'aimaerai que qulequ'un me donner juste les étapes que je peux suivre pour installer web center sites d'une maniere explicite , merci

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 82
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Fatima, lis bien la documentation. Tu n'as pas besoin de ces 3 serveurs d'applications. Apache Tomcat, IBM WebSphere et Oracle WebLogic sont 3 serveurs d'applications. La documentation te reprend les différentes étapes pour chacun de ces 3 serveurs. Mais, toi, tu dois choisir celui que tu as. Tu dois pas faire les 3!

    Ouvre la documentation pour un de ces 3 serveurs et focalise toi dessus:

    Par exemple:
    ceci

    Suis les étapes une à une et tu verras, ca iras tout seul

    A+

Discussions similaires

  1. Comment installer un script Perl sur mon site web ?
    Par Phi31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2014, 10h57
  2. Comment se logger à un site web.
    Par horneth dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2006, 19h21
  3. [Forum] Comment installer un forum sur un site perso ?
    Par young077 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 18h33
  4. Comment installer un serveur Web en local ?
    Par Chromatic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 16h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo