IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec les HTC one S


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Problème avec les HTC one S
    Bonjour,

    ça y est je commence à bien avancer avec mes applications avec téléchargement d'un XML à l'ouverture.

    Par contre, j'ai un problème vraiment étrange! Cela fonctionne avec tous les téléphones testés (HTC Desire, Desire HD, Galaxy S, S2, S3, Motorola....) mais pas sur les HTC one S! Une idée?

    Edit : Lorsque le fichier xml est tout tout petit, ca fonctionne... Mais dès qu'il y a un peu plus de contenus (pas énorme juste 40ko); l'appli plante!!

    Je précise ça marche même sur Galayx Téos!

    Help me ;-)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    "l'appli plante" ? Quel type de légume ?

    Quand il y a un problème, merci de ne pas se cantonner à un "CA MARCHE PAS". Merci de fournir le stacktrace complet de l'erreur visible dans le LogCat (ne pas se limiter au nom de l'exception, ou à la ligne contenant ce nom), de dire clairement le but de la manoeuvre, ce qui est actuellement fait, ce qui actuellement déconne et de fournir le code responsable du problème.

    Avec ces infos, nous pourrons commencer à t'aider.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    L'appli me plante une grosse carotte rouge dans le log cat

    Trève de plaisanterie, l'erreur qui apparait c'est

    "threadid=2: stuck on threadid=1, giving up"

    Le but de la manoeuvre est de géolocaliser et de calculer une distance par rapport à cette géolocalisation, et ensuite d'utiliser ces données par rapport au xml téléchargé. Je précise que cela fonctionne fcontionne lorsque le fichier est très très réduit mais dès lors qu'il est un peu fournit (pas énorme non plus), l'appli se ferme.

    ET CELA ne concerne que le one S apparemment..

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Merci de fournir le stacktrace complet de l'erreur visible dans le LogCat

    Ensuite, tu fais bien ton appel réseau, ainsi que ton traitement consécutif en asynchrone, hors du thread principal ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci je te post ça cet après midi

    EDIT : voici ce que tu m'as demandé:


  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    une idée Hizin?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Là, non.

    C'est la première fois que je vois ce type de log. À part suggérer qu'il doit y avoir un souci avec des thread (ce qui sauterait aux yeux).

    Question con : ton application, tu la réalises avec quelle technologie ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Là, non.

    C'est la première fois que je vois ce type de log. À part suggérer qu'il doit y avoir un souci avec des thread (ce qui sauterait aux yeux).

    Question con : ton application, tu la réalises avec quelle technologie ?
    C'est en Java. Le plus "marrant" c'est que ça fonctionne avec tous les autres téléphone!!!

    EDIT : en mode débuggé, cela fonctionne..

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut HTC One S
    Personne pour m'aider ;-(

  10. #10
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je pense que la réponse est avant dans le logcat....

    mais pourquoi mettre une copie d'écran ? un simple ctrl+a / ctrl+c puis ctrl+v entre des balises code ici, et on pourrait tout voir le logcat....

    Ce que je vois, c'est thread2 qui attend thread1 qui ... attend thread2....
    Mais bon... faudrait voir du code aussi....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je comprends ce que tu me dis mais alors pourquoi :

    - Ca marche sur tous les autres téléphones?
    - Ca marche en mode débogage?

  12. #12
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Fait une copie complète du logcat...

    et donne nous un peu de code ^^


    Les versions android sont les même ? Parcequ'entre un GS2 sous 4.0.4, un GS1 sous 2.3.6 un HTCOne sous 4.0.1 et un Nexus4 sous 4.2 , il y a pas que le téléphone qui change ^^
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci Microman. Je poste le logcat demaiN

    En ce qui concerne les versions d'Android,

    Ça fonctionne sur toutes testées : 2.2, 2.3, 3.0, 3.1, 4.0.1, 4.0.2, 4.0.3, 4.0.4, 4.1

    Et sur le HTC one S, on a testé sur 4.0.3 et 4.0.4 pour le même résultats

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicroman Voir le message
    Fait une copie complète du logcat...

    et donne nous un peu de code ^^


    Les versions android sont les même ? Parcequ'entre un GS2 sous 4.0.4, un GS1 sous 2.3.6 un HTCOne sous 4.0.1 et un Nexus4 sous 4.2 , il y a pas que le téléphone qui change ^^
    Voici le logcat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    11-16 10:41:25.800: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed 39K, 25% free 2911K/3871K, paused 24ms
    11-16 10:41:25.810: I/dalvikvm-heap(17404): Grow heap (frag case) to 6.442MB for 3686416-byte allocation
    11-16 10:41:25.860: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed <1K, 14% free 6510K/7523K, paused 15ms
    11-16 10:41:26.060: D/libEGL(17404): loaded /system/lib/egl/libGLES_android.so
    11-16 10:41:26.060: D/libEGL(17404): loaded /system/lib/egl/libEGL_adreno200.so
    11-16 10:41:26.080: D/libEGL(17404): loaded /system/lib/egl/libGLESv1_CM_adreno200.so
    11-16 10:41:26.080: D/libEGL(17404): loaded /system/lib/egl/libGLESv2_adreno200.so
    11-16 10:41:26.090: I/Adreno200-EGLSUB(17404): <ConfigWindowMatch:2087>: Format RGBA_8888.
    11-16 10:41:26.100: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x523e4000 size:2088960 offset:0 fd:60
    11-16 10:41:26.110: D/OpenGLRenderer(17404): Enabling debug mode 0
    11-16 10:41:26.170: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x52bda000 size:2088960 offset:0 fd:64
    11-16 10:41:28.883: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x52ed8000 size:2088960 offset:0 fd:67
    11-16 10:41:28.913: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.923: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.933: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.943: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.963: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.983: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:28.993: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.013: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.033: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.044: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.064: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.084: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.094: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.114: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.134: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.154: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.164: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.184: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.204: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.214: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.234: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.254: D/TileRenderer(17404): glEndTilingQCOM: 0x502
    11-16 10:41:29.344: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed 8K, 14% free 6538K/7523K, paused 10ms
    11-16 10:41:29.354: I/dalvikvm-heap(17404): Grow heap (frag case) to 7.933MB for 1536016-byte allocation
    11-16 10:41:29.374: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed 1K, 12% free 8036K/9059K, paused 10ms
    11-16 10:41:29.404: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed 7K, 12% free 8044K/9059K, paused 10ms
    11-16 10:41:29.404: I/dalvikvm-heap(17404): Grow heap (frag case) to 8.939MB for 1048592-byte allocation
    11-16 10:41:29.424: D/dalvikvm(17404): GC_FOR_ALLOC freed <1K, 11% free 9067K/10147K, paused 11ms
    11-16 10:41:29.464: D/dalvikvm(17404): GC_CONCURRENT freed 1K, 1% free 11123K/11235K, paused 1ms+1ms
    11-16 10:41:29.524: I/Adreno200-EGLSUB(17404): <ConfigWindowMatch:2087>: Format RGBA_8888.
    11-16 10:41:29.534: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x5367c000 size:2088960 offset:0 fd:70
    11-16 10:41:29.574: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x53e01000 size:2088960 offset:0 fd:76
    11-16 10:41:29.574: D/OpenGLRenderer(17404): Flushing caches (mode 0)
    11-16 10:41:29.584: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x523e4000 size:2088960
    11-16 10:41:29.584: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x52bda000 size:2088960
    11-16 10:41:29.584: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x52ed8000 size:2088960
    11-16 10:41:29.614: I/global(17404): In close() at SocketHttpClientConnection
    11-16 10:41:30.515: I/Adreno200-EGLSUB(17404): <ConfigWindowMatch:2087>: Format RGBA_8888.
    11-16 10:41:30.515: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x522e0000 size:294912 offset:0 fd:58
    11-16 10:41:30.525: I/Adreno200-EGLSUB(17404): <ConfigWindowMatch:2087>: Format RGBA_8888.
    11-16 10:41:30.535: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x530f6000 size:2088960 offset:0 fd:68
    11-16 10:41:30.555: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x5236c000 size:294912 offset:0 fd:80
    11-16 10:41:30.565: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x53fff000 size:2088960 offset:0 fd:83
    11-16 10:41:30.575: D/OpenGLRenderer(17404): Flushing caches (mode 0)
    11-16 10:41:30.575: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x5367c000 size:2088960
    11-16 10:41:30.575: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x53e01000 size:2088960
    11-16 10:41:30.645: D/memalloc(17404): ion: Mapped buffer base:0x52fd8000 size:294912 offset:0 fd:70
    11-16 10:41:31.556: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x522e0000 size:294912
    11-16 10:41:31.556: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x5236c000 size:294912
    11-16 10:41:31.556: D/memalloc(17404): ion: Unmapping buffer  base:0x52fd8000 size:294912
    11-16 10:41:31.987: D/dalvikvm(17404): JIT unchain all for threadid=1
    11-16 10:41:32.737: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #1 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:33.488: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #2 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=0 core=1
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=205 stm=20 core=1
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:33.488: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:34.239: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #3 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=0 core=0
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:34.239: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=279 stm=20 core=0
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:34.249: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:34.990: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #4 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=0 core=0
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=352 stm=20 core=0
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:34.990: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:35.741: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #5 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=0 core=0
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=403 stm=20 core=0
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:35.741: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:35.751: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:35.751: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:35.751: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:36.501: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #6 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=0 core=0
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=471 stm=20 core=0
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:36.501: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:37.252: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #7 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=2 stm=0 core=0
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=542 stm=20 core=0
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:37.252: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:38.003: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #8 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=2 stm=0 core=0
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=612 stm=20 core=0
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:38.003: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:38.754: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #9 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=2 stm=0 core=0
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:38.754: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=686 stm=20 core=0
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:38.764: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: W/dalvikvm(17404): threadid=2: spin on suspend #10 threadid=1 (pcf=0)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=2 stm=0 core=0
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=760 stm=20 core=0
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: E/dalvikvm(17404): Fatal spin-on-suspend, dumping threads
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): DALVIK THREADS:
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): (mutexes: tll=2 tsl=1 tscl=0 ghl=2)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): "main" prio=5 tid=1 RUNNABLE JIT
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40ac0c70 self=0x13dd20
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17404 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1074410888
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=760 stm=20 core=0
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:4543)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1071)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2181)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2260)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.access$600(ActivityThread.java:139)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1277)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.os.Looper.loop(Looper.java:156)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5045)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:784)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:551)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): "Thread-23944" prio=5 tid=13 SUSPENDED
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x4171df90 self=0x8289e0
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17763 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=8655480
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=6 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.dom.LeafNodeImpl.<init>(LeafNodeImpl.java:~43)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.dom.InnerNodeImpl.<init>(InnerNodeImpl.java:48)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.dom.ElementImpl.<init>(ElementImpl.java:50)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.dom.DocumentImpl.createElementNS(DocumentImpl.java:348)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.parsers.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:271)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.parsers.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:295)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.parsers.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:295)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.harmony.xml.parsers.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:128)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.xpath.jaxp.XPathExpressionImpl.evaluate(XPathExpressionImpl.java:295)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity$2.run(GpsActivity.java:189)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404): "AsyncTask #1" prio=5 tid=12 SUSPENDED
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x416bbf20 self=0x20f780
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17716 nice=10 sched=0/0 cgrp=default handle=2914664
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=1 core=0
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at libcore.io.Posix.getaddrinfo(Native Method)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at libcore.io.ForwardingOs.getaddrinfo(ForwardingOs.java:55)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.net.InetAddress.lookupHostByName(InetAddress.java:421)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.net.InetAddress.getAllByNameImpl(InetAddress.java:245)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:220)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:137)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:164)
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:119)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:360)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:591)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:510)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:488)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at com.lfm.connection.GetManager.getVersionCode(GetManager.java:83)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at com.lfm.connection.DataBaseAccess$VersionTask.doInBackground(DataBaseAccess.java:45)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at com.lfm.connection.DataBaseAccess$VersionTask.doInBackground(DataBaseAccess.java:1)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at android.os.AsyncTask$2.call(AsyncTask.java:264)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:305)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:137)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at android.os.AsyncTask$SerialExecutor$1.run(AsyncTask.java:208)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1076)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:569)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "Thread-23941" prio=5 tid=11 SUSPENDED
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x416ba678 self=0x3b4ae0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17715 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=2973480
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.VMThread.sleep(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.sleep(Thread.java:1047)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.sleep(Thread.java:1029)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.MainActivity$9.run(MainActivity.java:245)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "Binder Thread #2" prio=5 tid=10 SUSPENDED
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d9a9f8 self=0x3b7560
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17418 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3144848
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "Binder Thread #1" prio=5 tid=9 SUSPENDED
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d992e0 self=0x362b40
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17417 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3261256
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "FinalizerWatchdogDaemon" daemon prio=5 tid=8 WAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d96140 self=0x395ae8
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17415 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3589296
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   - waiting on <0x40ac8648> (a java.lang.Daemons$FinalizerWatchdogDaemon)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Object.java:364)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Daemons$FinalizerWatchdogDaemon.run(Daemons.java:218)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "FinalizerDaemon" daemon prio=5 tid=7 WAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d95fe8 self=0x3b4020
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17413 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3884144
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   - waiting on <0x40ab65e8> (a java.lang.ref.ReferenceQueue)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Object.java:401)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.ref.ReferenceQueue.remove(ReferenceQueue.java:102)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.ref.ReferenceQueue.remove(ReferenceQueue.java:73)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Daemons$FinalizerDaemon.run(Daemons.java:173)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "ReferenceQueueDaemon" daemon prio=5 tid=6 WAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="main" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d95e80 self=0x318d50
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17412 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3248544
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   - waiting on <0x40ab6510> 
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Object.wait(Object.java:364)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Daemons$ReferenceQueueDaemon.run(Daemons.java:133)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at java.lang.Thread.run(Thread.java:864)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "Compiler" daemon prio=5 tid=5 VMWAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d95d90 self=0x2a43b0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17411 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1915168
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=1 stm=4 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "JDWP" daemon prio=5 tid=4 VMWAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d95ca8 self=0x34cd18
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17410 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1935280
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "Signal Catcher" daemon prio=5 tid=3 VMWAIT
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=1 dsCount=0 obj=0x40d95bb0 self=0x310810
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17408 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=1908880
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=0 stm=0 core=1
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404): "GC" daemon prio=5 tid=2 RUNNABLE
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | group="system" sCount=0 dsCount=0 obj=0x40d95ad0 self=0x34e870
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | sysTid=17407 nice=0 sched=0/0 cgrp=default handle=3567216
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   | schedstat=( 0 0 0 ) utm=2 stm=0 core=0
    11-16 10:41:39.525: I/dalvikvm(17404):   at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
    11-16 10:41:39.525: E/dalvikvm(17404): threadid=2: stuck on threadid=1, giving up
    11-16 10:41:39.525: D/dalvikvm(17404): threadid=2: sending two SIGSTKFLTs to threadid=1 (tid=17404) to cause debuggerd dump
    11-16 10:41:39.525: D/dalvikvm(17404): NOTE: pthread_kill #1 failed: Operation not permitted
    11-16 10:41:41.527: D/dalvikvm(17404): NOTE: pthread_kill #2 failed: Operation not permitted
    11-16 10:41:41.527: D/dalvikvm(17404): Sent, pausing to let debuggerd run
    11-16 10:41:49.525: D/dalvikvm(17404): Continuing
    11-16 10:41:49.525: E/dalvikvm(17404): VM aborting

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Je lis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    Peux-tu fournir la ligne question (ligne 201, fichier GpsActivity), ainsi que ce qui l'entoure s'il te plaît ?
    Merci de ne pas fournir la ligne seule, ça n'aidera pas énormément. Merci de bien préciser quelle est la ligne 201 dans le lot fourni.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  16. #16
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Je lis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    11-16 10:41:39.515: I/dalvikvm(17404):   at com.example.pharmacie.GpsActivity.onCreate(GpsActivity.java:~201)
    Peux-tu fournir la ligne question (ligne 201, fichier GpsActivity), ainsi que ce qui l'entoure s'il te plaît ?
    Merci de ne pas fournir la ligne seule, ça n'aidera pas énormément. Merci de bien préciser quelle est la ligne 201 dans le lot fourni.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    	XMLParser parser = new XMLParser();
    		new Thread(new Runnable() {
    			public void run() {
    				try{
     
    					//création de la source
    					InputSource source = new InputSource(new ByteArrayInputStream(CacheManager.loadCacheByte(DIR_DATA, XML)));
     
    					//création du XPath 
    					XPathFactory fabrique = XPathFactory.newInstance();
    					XPath xpath = fabrique.newXPath();
     
    					//évaluation de l'expression XPath
    					XPathExpression exp = xpath.compile("//"+KEY_ITEM);
    					liste = (NodeList)exp.evaluate(source,XPathConstants.NODESET);
    					go = true;
     
    				}catch(XPathExpressionException xpee){
    					xpee.printStackTrace();
     
     
     
    				}
    			}
    		}).start();
     
    	LIGNE 201	while(!go){
     
    		}
    		// Boucle dans tout les noeuds
    		for (int b = 0; b < liste.getLength(); b++) {
    			HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
    			Element e = (Element) liste.item(b);
     
     
    			String x = parser.getValue(e, KEY_LAT);
    			lat = Double.parseDouble(x);
    			String y = parser.getValue(e, KEY_LON);
    			lon = Double.parseDouble(y);
    			Location location2 = new Location("");
    			location2.setLatitude(lat);
    			location2.setLongitude(lon);
     
    			//on determine la distance entre le restaurant et l'utilisateur que l'on convertit en Km
    			double dist = Loading.location.distanceTo(location2);
    			double km = dist/1000;
    			DecimalFormat df = new DecimalFormat("00.00");
     
    			//on ajoute les information récupérer (adresse, distance,etc...) dans une HashList 
    			map.put(KEY_ID, parser.getValue(e, KEY_ID));
    			map.put(KEY_ADR, parser.getValue(e, KEY_ADR));
    			map.put(KEY_ZIP, parser.getValue(e, KEY_ZIP));
    			map.put(KEY_VILLE, parser.getValue(e, KEY_VILLE));
    			map.put(KEY_TEL, parser.getValue(e, KEY_TEL));
    			map.put(KEY_NOM, parser.getValue(e, KEY_NOM));
    			map.put(KEY_LON, parser.getValue(e, KEY_LON));
    			map.put(KEY_LAT, parser.getValue(e, KEY_LAT));
    			map.put(KEY_DATE, parser.getValue(e, KEY_DATE));
    			map.put(KEY_DIS, String.valueOf(df.format(km))+" km");
    			String day = String.valueOf(parser.getValue(e, KEY_JOUR));
    			int dday = Integer.parseInt(day);

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    @Hizin

    C'est bien cela que tu souhaitais?

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Oui, c'était ça.

    Maintenant, j'ai une autre question pour le coup. Quel est l'utilité de
    ?

    En devinant : tu lances ta localisation dans un thread séparé, et tu mets "go" à true quand tu l'as obtenu.
    En faisant cela, tu fait une attention active, ce qui fait que le processeur tournera toujours et consommera énormément d'énergie pour rien (boucle vide effectuée TRÈS vite, donc énormément de fois) avant de passer à la suite.

    Pour être honnête, ça ne m'étonnerai absolument pas que ça plante à cause de ça, le HTC en question ayant une moins grande tolérance que les autres à l'inactivité.

    Sinon, l'attente active est à éviter. Comme dit, elle consomme inutilement du temps processeur, donc de l'énergie (ressource importante sur terminal mobile). À celle-ci, il faut préférer ce que l'on nomme par opposition l'attente passive. Elle consiste basiquement à endormir le thread devant attendre (donc il est là, mais ne consomme rien), pour le réveiller une fois qu'il doit reprendre.
    Dans ton cas, cela ne s'appliquera pas de cette manière, pour cause de thread principal (et l'attente active ou passive sur le thread principal, c'est pas bon). Je te suggère donc de supprimer ta boucle vide, extraire le code la suivant (le code devant être effectué une fois go à true)) dans une méthode qui sera invoquée au moment où "go" passe à true (et donc, go ne devrait plus servir).

    Ca te complexifie un tout petit peu l'application, mais les terminaux mobiles des utilisateurs (surtout les batteries) t'en seront reconnaissants.



    EDIT : je te suggère aussi de remplacer le printStackTrace() dans ton catch par un Log.e(UN_TAG, UN_MESSAGE, e).
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  19. #19
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Htc one s
    Merci à @Hizin pour cette réponse en PM que je vous transmets

    Tout d'abord, il faut extraire la méthode en compte. Donc, il faut que tu extraits tout ça :

    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    // Boucle dans tout les noeuds
    		for (int b = 0; b < liste.getLength(); b++) {
    			HashMap<String, String> map = new HashMap<String, String>();
    			Element e = (Element) liste.item(b);
     
     
    			String x = parser.getValue(e, KEY_LAT);
    			lat = Double.parseDouble(x);
    			String y = parser.getValue(e, KEY_LON);
    			lon = Double.parseDouble(y);
    			Location location2 = new Location("");
    			location2.setLatitude(lat);
    			location2.setLongitude(lon);
     
    			//on determine la distance entre le restaurant et l'utilisateur que l'on convertit en Km
    			double dist = Loading.location.distanceTo(location2);
    			double km = dist/1000;
    			DecimalFormat df = new DecimalFormat("00.00");
     
    			//on ajoute les information récupérer (adresse, distance,etc...) dans une HashList 
    			map.put(KEY_ID, parser.getValue(e, KEY_ID));
    			map.put(KEY_ADR, parser.getValue(e, KEY_ADR));
    			map.put(KEY_ZIP, parser.getValue(e, KEY_ZIP));
    			map.put(KEY_VILLE, parser.getValue(e, KEY_VILLE));
    			map.put(KEY_TEL, parser.getValue(e, KEY_TEL));
    			map.put(KEY_NOM, parser.getValue(e, KEY_NOM));
    			map.put(KEY_LON, parser.getValue(e, KEY_LON));
    			map.put(KEY_LAT, parser.getValue(e, KEY_LAT));
    			map.put(KEY_DATE, parser.getValue(e, KEY_DATE));
    			map.put(KEY_DIS, String.valueOf(df.format(km))+" km");
    			String day = String.valueOf(parser.getValue(e, KEY_JOUR));
    			int dday = Integer.parseInt(day);
    (je pense que du code suit, donc avec ce qui suit normalement).

    Une fois le tout extrait dans une méthode, que je nommerai uneMethode() par la suite, il ne reste qu'a appeler le reste.

    Dans cette partie-là :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    new Thread(new Runnable() {
    			public void run() {
    				try{
     
    					//création de la source
    					InputSource source = new InputSource(new ByteArrayInputStream(CacheManager.loadCacheByte(DIR_DATA, XML)));
     
    					//création du XPath 
    					XPathFactory fabrique = XPathFactory.newInstance();
    					XPath xpath = fabrique.newXPath();
     
    					//évaluation de l'expression XPath
    					XPathExpression exp = xpath.compile("//"+KEY_ITEM);
    					liste = (NodeList)exp.evaluate(source,XPathConstants.NODESET);
    					go = true;
     
    				}catch(XPathExpressionException xpee){
    					xpee.printStackTrace();
     
     
     
    				}
    			}
    		}).start();

    Au lieu de faire un "go = true";, il suffira de faire un appel à uneMethode().

    Du coup maintenant la méthode je la créer en private uneMethode(), public uneMethode...
    Autre problème lorsque je transforme tout en méthode j'ai des problème d'accès au variable "parser" ou "Dimproch" par exemple

    Merci d'avance

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut htc one s
    Je dois créer la méthode dans le try du new Thread?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème camera avec les HTC
    Par AÐÐ LINE dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 08h51
  2. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04
  3. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 16h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo