Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro Lamine
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Lamine
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 145
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut Conception Fichier Manifest.MF

    Salut,

    Je suis entrain de faire une exportation de mon appli avec SQLite via SQLite. Je suis entrain de faire le fichier manifest mais après plusieurs tentatives, lorsque j'exporte mon appli, ça ne marche pas. Voilà le contenu de mon minifest.mf
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Manifest-Version: 1.0
    Sealed: true
    Main-Class: javagui.views.Main
    Class-Path: lib/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar; lib/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar; lib/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar; lib/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar; lib/com.questoid.sqlitemanager_1.0.0.jar; lib/sqlite-jdbc-3.7.2.jar
    et voilà le contenu de mon fichier classpath

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <classpath>
    	<classpathentry kind="src" path="src"/>
    	<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/Cours_JAVA/mysql-connector-java-5.1.22/mysql-connector-java-5.1.22/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar"/>
    	<classpathentry kind="var" path="BOOT_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="EQUINOX_COMMON"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JFACE_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JRE_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JRE_SRC"/>
    	<classpathentry kind="var" path="OSGI_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="RUNTIME_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="SWT_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="WORKBENCH_LIB"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/com.questoid.sqlitemanager_1.0.0.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/sqlite-jdbc-3.7.2.jar"/>
    	<classpathentry kind="output" path="bin"/>
    </classpath>
    Merci encore pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro Renaud Warnotte
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    2 526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Renaud Warnotte
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 2 526
    Points : 4 788
    Points
    4 788

    Par défaut

    Citation Envoyé par lemzo84 Voir le message
    ça ne marche pas.
    Haha, mais encore ? Si tu n'expliques pas l'erreur, peu de gens vont vouloir lire le reste de ton énonce.

    Sinon je ne suis pas sur que dans la classpath les ; soient le bon caractère pour séparer les lib. Il faut un espace d'après moi.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •