p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 176
    Points : 32
    Points
    32

    Par défaut Conception Fichier Manifest.MF

    Salut,

    Je suis entrain de faire une exportation de mon appli avec SQLite via SQLite. Je suis entrain de faire le fichier manifest mais après plusieurs tentatives, lorsque j'exporte mon appli, ça ne marche pas. Voilà le contenu de mon minifest.mf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Manifest-Version: 1.0
    Sealed: true
    Main-Class: javagui.views.Main
    Class-Path: lib/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar; lib/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar; lib/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar; lib/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar; lib/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar; lib/com.questoid.sqlitemanager_1.0.0.jar; lib/sqlite-jdbc-3.7.2.jar
    et voilà le contenu de mon fichier classpath

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <classpath>
    	<classpathentry kind="src" path="src"/>
    	<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/Cours_JAVA/mysql-connector-java-5.1.22/mysql-connector-java-5.1.22/mysql-connector-java-5.1.22-bin.jar"/>
    	<classpathentry kind="var" path="BOOT_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="EQUINOX_COMMON"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JFACE_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JRE_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="JRE_SRC"/>
    	<classpathentry kind="var" path="OSGI_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="RUNTIME_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="SWT_LIB"/>
    	<classpathentry kind="var" path="WORKBENCH_LIB"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding_1.4.1.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.beans_1.2.200.v20120523-1955.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.observable_1.4.1.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.core.databinding.property_1.4.100.v20120523-1955.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/org.eclipse.jface.databinding_1.6.0.v20120521-2329.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar" sourcepath="D:/eclipse/plugins/com.ibm.icu_4.4.2.v20110823.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/com.questoid.sqlitemanager_1.0.0.jar"/>
    	<classpathentry kind="lib" path="D:/eclipse/plugins/sqlite-jdbc-3.7.2.jar"/>
    	<classpathentry kind="output" path="bin"/>
    </classpath>
    Merci encore pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 019
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 019
    Points : 5 885
    Points
    5 885

    Par défaut

    Citation Envoyé par lemzo84 Voir le message
    ça ne marche pas.
    Haha, mais encore ? Si tu n'expliques pas l'erreur, peu de gens vont vouloir lire le reste de ton énonce.

    Sinon je ne suis pas sur que dans la classpath les ; soient le bon caractère pour séparer les lib. Il faut un espace d'après moi.

Discussions similaires

  1. variable d'environnement dans le fichier manifest.mf
    Par unmecenor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h40
  2. -classpath ecraser par le classpath du fichier manifest?
    Par unmecenor dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 17h55
  3. [JAR]Fichier manifest dans un jar
    Par nicoo dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 08h51
  4. [JAR]Class-Path dans le fichier Manifest
    Par Kleb dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2005, 08h51
  5. Erreur avec fichier .manifest
    Par engi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo