IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

PETIT programme envoi info sur rs232


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut PETIT programme envoi info sur rs232
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer une PETITE application que lorsque je la lance (je ne veux pas de fenêtre, d'interface graphique, etc.) elle envoie aussitôt la valeur binaire 00000001 sur le port série (com1), et se referme aussitot...

    Quelqu'un aurait-il un language à me propose, et surtout un morceau de code?

    Merci

    thomas

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de daniel06600
    Homme Profil pro
    Ingénieur Temps Réel Multitâche
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Temps Réel Multitâche
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Pour faire des choses simples comme tu le souhaite, tu peux prendre un langage comme le C ou encore plus simple AutoHotkey. Pour AutoHotkey il suffit d'installer l'interpréteur pour développer et cela me parait plus simple pour un débutant. Slt
    Président du Club Insitec.fr

  3. #3
    Membre habitué Avatar de monnoliv
    Homme Profil pro
    Opticien-ébéniste: lunettes de WC
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opticien-ébéniste: lunettes de WC

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 139
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Peut-être avec Putty.
    En lançant Putty avec les paramètres adéquats et un fichier comportant un seul byte (0x01) ça pourrait fonctionner.
    A voir...
    IoT CC3200, ESP8266
    8051, ARM Cortex-M (forever)/Cortex A (TI, Silabs, NXP), FPGA, Bare Metal Raspberry-PI programming
    VHDL-ALTERA-XILINX

Discussions similaires

  1. Petite info sur le cpu
    Par yann_p dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 02h28
  2. envoie info sur popup via un lien..
    Par flo456 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13
  3. Petite info sur les NumAuto
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 17h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo