Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro mamouula amal
    info
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme mamouula amal
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : info
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut J2EE, EJB, stateful

    Bonjour,

    comment l' EJB implémente une interface réalisable?
    comment le stateful implémente une interface réalisable?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    2 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 2 902
    Points : 3 845
    Points
    3 845

    Par défaut

    Bonjour,
    Une interface "Sérialisable" ou réalisable ?

  3. #3
    Membre Expert Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Formateur JAVA / XML
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur JAVA / XML
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 866
    Points : 1 318
    Points
    1 318

    Par défaut

    Bonjour,

    s'il s'agit de "Serializable", simplement en indiquant "implements Serializable" sur la définition d'une classe et si l'ensemble des types des champs sont aussi "Serializable".

    La sérialisation est un mécanisme "automatique" mais qui peut être contrôlé au moyen de "Externalizable".

    Plus de détail dans l'excellent cours de JM DOUDOUX :
    http://www.jmdoudoux.fr/java/dej/chap-serialisation.htm
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •