IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT Tableau paginé


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut GWT Tableau paginé
    Bonjour, j'ai fait de nombreuses recherches, sans aucun résultat (j'ai du passer à côté). Je souhaite réaliser un tableau paginé. Je suis partis sur un flextable mais j'aurais aimé savoir si il y avait déjà une classe qui permet de gérer ça.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de karbos
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 155
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Bonjour,
    A ma connaissance, GWT ne propose rien de tel nativement, mais as-tu regardé les Framework tels que GXT ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 101
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Hello,
    A mon avis avec ça :
    http://gwt.google.com/samples/Showca...ml#!CwDataGrid

    tu dois pouvoir faire ce que tu souhaites

Discussions similaires

  1. [AJAX] Afficher un tableau paginé avec Ajax
    Par Emyleen dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2011, 11h02
  2. [MySQL] Tableau, pagination et calendrier
    Par rcjcrcjc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2009, 15h29
  3. GWT VerticalPanel pagination
    Par r0nsync dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 11h28
  4. Tableau paginé + gestion cases à cocher
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 18h02
  5. [SQL] Problème de pagination avec tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo