Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut remplir une BD automatiquement

    bonjour! j'aimerais savoir si c'est possible de remplir automatiquement une base de donnée avec PHP. en fait j'ai créé une petite BD et dans celle-ci il y a une table. je voudrais que toutes les infos soient saisi par l'utilisateur sauf l'identifiant qui sera donné par php. aidez-moi

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de jreaux62
    Homme Profil pro Jérôme Réaux
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    5 362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Jérôme Réaux
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 5 362
    Points : 9 127
    Points
    9 127

    Par défaut

    Bonjour,
    oui, c'est possible.
    "Si tu suis le chemin qui s'appelle « plus tard », tu arriveras à la place qui s'appelle « jamais »."
    François Camille Prévot (1910-1996), instituteur puis Directeur d'école et... mon grand-père.
    "Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement. Et les mots pour le dire arrivent aisément."
    Nicolas Boileau-Despréaux (1636-1711).
    Mes tutos DVP
    Gestion-Affichage de Nouvelles
    Affichage en tableau HTML
    Fonctions de redimensionnement d'images

  3. #3
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro Alain Bontemps
    Développeur Web
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    2 538
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alain Bontemps
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 2 538
    Points : 3 950
    Points
    3 950

    Par défaut

    Tu trouveras des solutions en suivant ce tuto
    - Réalisations
    - Interface graphique : génération en javascript d'objets défilants, texte et/ou images, mode horizontal ou vertical.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •