IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Même matrice pour la comparaison de 2 algorithmes


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Même matrice pour la comparaison de 2 algorithmes
    Salut
    j'ai implémenté deux algorithmes, et je dois faire une comparaison entre eux.. ces deux algorithmes font appel à une classe matrice.. j'ai implémenté aussi cette dernière classe.
    Je dois utiliser la meme matrice pour la comparaison entre les deux algorithmes. le problème c'est que lors de l'execution de chaque algorithme, chacun fait appel à la classe matrice indépendamment de l'autre, et donc genere une matrice differente.

    Afin de résoudre ce probleme, j'ai inséré une matrice dans un fichier pour que les deux algo utilisent la meme matrice, , ca résout le problème oui. Mais cette solution n'est pas pratique dans mon cas..

    Svp qui peut me proposer une solution ?..Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Pas compris, 'faut donner des exemples.

    Il faut toujours donner des exemples, même quand c'est assez simple pour que des mots suffisent.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Matrice de cooccurrences pour la comparaison de deux images
    Par bilzzbenzbilz dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/07/2017, 16h12
  2. [Toutes versions] algorithme ou matrice pour déterminer des cellules entre deux cellules formant une plage
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/04/2013, 18h01
  3. La même ip pour tous les connecté du forum!
    Par Grand Hibou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 10h23
  4. [css] Même style pour 2 classes diffs ?
    Par AlphaYoDa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 22h29
  5. [MASM] Utiliser un .IF pour une comparaison de nombre signés
    Par Crisanar dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo