IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

de PPT vers .html


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut de PPT vers .html
    bonjour,
    J'ai réalisé une petite présentation pour une conférence (plan de la conf qui s'affiche ligne par ligne au clique).
    je voulais le transformer en fichier .html. Je l'ai donc enregistré au format .html.
    mais en le lançant, l'écran présente une sorte de page PowerPoint, noire où on ne peut que faire apparaître les diapos entières, et pas l'animation ligne par ligne..., même en lançant le diaporama, ... ce qui ne sert à rien !
    J'imaginais qu'on pourrait inclure ça dans un site et le faire fonctionner au clique comme le diaporama en .ppsx !
    Est-ce possible ?
    Comment faire ?
    Et... sinon, ... à quoi sert l'enregistrement en .htm, en .mht ou .xml ?
    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 16
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il est possible de créer des page en html/ css et de faire ce que fait un ppt.
    Comment faire ?
    Il faut commencer par apprendre le html/css et pour les animations le javascript.

    Je vous conseille de garder votre ppt pour la présentation. Si vous voulez faire une présentation à distance, utilisez des logiciels tel que teamveiwer ou Microsoft Lync, skype pour partager votre écran.

Discussions similaires

  1. [HTML] Exporter PPT vers HTML automatiquement
    Par adil_vpb dans le forum Powerpoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/03/2010, 19h38
  2. Tableaux WORD vers HTML
    Par luxmen dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2009, 13h01
  3. newbie : fichier xml vers html via command-line
    Par morti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 08h34
  4. Conversion WORD vers HTML V4
    Par elitost dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 17h24
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo