IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Prendre une chaine d'un fichier de resource dans une culture spécifiée [Débutant]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Prendre une chaine d'un fichier de resource dans une culture spécifiée
    Salut,

    Mon site est en deux langues et à un moment, j'ai besoin de prendre un élément dans une langue que je dois spécifier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                CultureInfo ci = CultureInfo.CreateSpecificCulture(language);
                ResourceManager rm = new ResourceManager("Resources",typeof(App.CoucheRessources.Properties.Resources).Assembly);
                string underConstr = rm.GetString("UnderConstruction");
    ça marche po...

    J'ai déjà googlé...

    Help

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 62
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Hello,

    En rajoutant ton objet "ci" en second paramètre de "rm.GetString("UnderConstruction");", ça devrait fonctionner ;-)

    Note que tu peux aussi faire ceci pour que ce soit plus court :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomDeTaClasseDeResource.ResourceManager.GetString(Key, Culture)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci Denis, ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Exécuter une requête sur un fichier excel placé dans une GED sharepoint
    Par fanny35000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/04/2015, 11h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2014, 17h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 13h24
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2008, 16h35
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo