IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Présentation des Qt DevDays 2012


Sujet :

Qt

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Présentation des Qt DevDays 2012
    Bonjour,

    Comme vous le savez, dans moins d'une semaine, c'est les Qt DevDays 2012.
    KDAB a annoncé les différentes formations et conférences qui auront lieu et nous avons pris soin de vous retranscrire ce qu'ils ont prévus cette année.

    La présentation des Qt DevDays 2012.

    Je vous invite à surveiller le portail Qt de Developpez.com, car je serai présent aux Qt DevDays et je ferais des retours sur l'événement.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 564
    Points
    564
    Par défaut
    merci pour cette présentation très complète. Des vidéos des formations/conférences sont-elles prévues ultérieurement ?

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Habituellement (du moins, du temps de Nokia), les vidéos des conférences étaient mises en ligne quelques mois après les Qt DevDays. Je pense que cela sera aussi le cas cette année.

    D'ailleurs, vous pouvez retrouver les vidéos de la rédaction ici : http://qt.developpez.tv/ et celles mise en ligne (maintenant par le projet Qt) : http://qt-project.org/videos
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 12
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Vidéos conférence Qt
    Bonjour,

    Merci pour la traduction du programme et le résumé de certaines présentations.

    Je peux vous confirmer que les vidéos et les "transparents" seront disponibles sur le site web de la conférence (http://qtconference.kdab.com) dans un mois ou deux -- en tous cas après la conférence similaire aux Etats-Unis, afin de ne pas gâcher la surprise de ceux qui y assisteront :-)

    Pour ceux qui ont assisté à ma présentation Multithreading, les exemples sont maintenant en ligne: http://kdab.com/~dfaure/2012/multith...k_examples.zip

    David Faure, Développeur Qt/KDE, Directeur Général KDAB France.

  5. #5
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Pour info, les vidéos sont maintenant en ligne sur YouTube, dans la playlist Qt Developer Days, Berlin 2012 de QtStudios. Les présentations sont téléchargeables également (un lien est donner dans la description de chaque vidéo). Je sais pas s'il est prévu que les vidéos soient aussi ajouté sur http://qt-project.org/video (j'ai l'impression que cette page n'est plus trop mise à jour et que les vidéos sont postées directement sur YouTube)

    Prêt de 37 heures de vidéo sur Qt, amusez-vous bien

Discussions similaires

  1. En direct des Qt DevDays 2012
    Par LittleWhite dans le forum Qt
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/11/2012, 17h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2010, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo