IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup
    Salut

    je cherche un composant hybride entre le ComboBox
    et le DBLookupComboBox

    je m'explique avec le Combobox, on entre des doonées
    puis lorsqu'on l'utilise on peut taper dans le champ et
    et avec la fonction autocomplete, il propose des mots

    je voudrais avoir la même possibilité avec DBLookupComboBox
    car avec celui on ne peut pas taper dans le champ
    mais prend les donnée dans la base

    Est ce quelq'un coonait le composant que ej recherche
    Est ce quelqu'un à une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    un composant non...

    mais pourquoi ne pas mettre une procedure Locate avec loPartialKey sur le OnChange du ComboBox ?

    @+
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut

    tu peux détailé comment en fait?
    SVP
    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Salut,

    Le composant TDBLookupComboBox le fait déjà sur le champ ListField et jusqu'à 32 caractères. Au bout de 2 secondes le texte cherché est remis à zéro.

    A+
    On ne me la fait pas à moi !

Discussions similaires

  1. Recherche composant tableau dynamique
    Par nikhil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 14h02
  2. recherche valeur maximale entre deux champs
    Par maysa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2005, 09h40
  3. Recherche composant texte + icone
    Par eag35 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2005, 17h26
  4. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20
  5. Composants communs entre Ver Entreprise et Professionnelle
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo