IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Probème <listener-class> web.xml


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probème <listener-class> web.xml
    Salut,
    Je suis entrain d'écrire une application web avec JEE et j'ai un problème que je n'arrive pas a comprendre.
    Tout marche bien, jusqu'a ce que je crée une classe listener pour les DB
    Et quant j'ajoute a web.xm. comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <listener>
       <listener-class>config.InitialisationDaoFactory</listener-class>
    </listener>
    L'application n'est plus accessible
    Si je regarde dans Tomcat, je vois que la valeur est mise a false sur run
    Quelqu'un a une idée?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjours,
    2 points à vérifier :
    - La classe config.InitialisationDaoFactory est dans le classpath
    - La classe config.InitialisationDaoFactory implémente la bonne interface

    Tu dois avoir une trace dans les logs de ton serveur qui t'indique quel est le problème.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Moderateur,
    J'ai verifie la class est dans le path
    et elle implement ServletContextListener
    Dans les log je trouve a rien
    Toujours au meme point
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Si il n'y a rien, c'est que tu ne regarde pas où il faut, c'est très verbeux un tomcat au démarrage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Vous avez raison Mr le Modérateur
    J'ai trouve, c'est la classe listener qui ne trouve pas les donnes parce que le fichier indiqué n'est pas le bon. Du coup ca bloque toute l'application
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Web.xml , listener qui bloque et provoque erreur 404
    Par julestruong dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2013, 15h17
  2. [Tomcat 6.0] Listener non chargé - fichier web.xml
    Par radium dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 19h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 15h26
  4. [Liferay] web.xml + probleme deux context et deux listener
    Par ala1986 dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2010, 23h44
  5. InitialContext + listener-class (web.xml)
    Par g0ldenrno dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2007, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo