Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 346
    Points : 459
    Points
    459

    Par défaut Manager Tomcat OS X

    Bonsoir,

    J'ai installé tomcat 7.0.32 et j'ai configuré le fichier
    tomcat-users.xml
    pour avoir l'accès au manager
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <role rolename="manager-gui"/>
    <role rolename="manager-script"/>
    <role rolename="manager-jmx"/>
    <role rolename="manager-status"/>
    <role rolename="manager"/>
    <role rolename="admin-gui"/>
    <role rolename="admin-script"/>
    <user name="admin" password="pass" roles="admin,manager,admin-gui,admin-script,manager-gui,manager-script,manager-jmx,manager-status" />
    Je reboot tomcat avec
    Code :
    1
    2
    /Library/Tomcat/bin/shutdown.sh 
    /Library/Tomcat/bin/startup.sh
    Mais rien à faire, je n'arrive toujours pas à me connecter.

    De plus quand je fais un
    /Library/Tomcat/bin/shutdown.sh
    j'ai toujours accès au tomcat (localhost:8080)

    Je suis sur OS X 10.7.5

    Si l'un d'entre vous peu me guider afin de résoudre mes problèmes...
    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 346
    Points : 459
    Points
    459

    Par défaut

    Bon je résoudre mon problème tout seul...

    J'ai regardé le fichier server.xml et il y avait un "/" en trop devant le nom du fichier
    conf/tomcat-users.xml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •