p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1

    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 9
    Points : -2
    Points
    -2

    Par défaut gestion entrée sortie

    à partir d'une entrée de taille 64*1 je veux avoir une sortie de taille 44*1.
    quel fonction Simulink permet de faire cela?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 094
    Points : 4 596
    Points
    4 596

    Par défaut

    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus précis sur ce que tu veux faire?

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Modérateur MATLAB

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB 8.4 (r2014b)
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3

    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 9
    Points : -2
    Points
    -2

    Par défaut

    j'ai une séquence de 64 symboles. je veux utiliser seulement les 44 premiers éléments.
    quel block de fonction en simulink permet cela?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 090
    Points : 1 916
    Points
    1 916

    Par défaut

    - soit tu utilises des bus (bus creator ..) et ensuite tu a un bloc pour sélectionner tes signaux
    - soit tu utilises des mux et tu peux utiliser le bloc demux en mettant en parametre pour le nombre de signaux [44 64-44] : tu obtiendra en sortie 2 signaux, un premier étant un vecteur de 44 éléments et un second un vecteur de 64-44 = 20 éléments que tu peux brancher sur un bloc terminator puisque tu t'interresse qu'au premier
    - tu peux utiliser un bloc matlab fonction ou en sortie tu définis vec(1:44)
    ...

  5. #5
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 758
    Points : 1 149
    Points
    1 149

    Par défaut

    Le plus simple serait peut etre d'utiliser le bloc "Selector" ?
    Avec Index Vector (dialog) = [1:44]
    et input port size = 64

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 090
    Points : 1 916
    Points
    1 916

    Par défaut

    c'est pas faux

Discussions similaires

  1. Gestion entrées/sorties modèle Simulink
    Par marco_acmfan dans le forum Simulink
    Réponses: 77
    Dernier message: 14/03/2012, 16h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 12h12
  3. [TP] Gestion d'entrées-sorties
    Par P52022 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 05h28
  4. Gestion des erreurs entre sorties sans la STL
    Par Djobird dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 21h22
  5. gestion des entrées-sorties
    Par bandit_debutant dans le forum IO
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo