IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Exercice de calcul


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exercice de calcul
    Bonjour,

    Je suis nouvelle et je commence mes études en programmation.

    J'ai un projet qui nécessite de programmer des formules telles que celle qui concerne le calcul du capital final.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public class miniprojekt1 {
     
        public static void main(String[] args){
     
            double startkapital = 1000;
            double zinssatz = 10;
            int laufzeit = 10;
            double endkapital;
     
            // Berechnung des Endkapitals
            endkapital = startkapital * Math.pow((1 + zinssatz / 100), 10);
     
            System.out.println("Nach 10. Jahr: " + (int) endkapital + " EUR");        
        }
    }
    Je fais mes études en Allemagne c'est pour cela que les termes sont en allemand.

    Le devoir demande de programmer la formule et de donner le résultat mais je ne sais pas si c'est ça la réponse.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer si c'est bon on non ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Comment voudrais-tu qu'on le sache, tu nous as pas montré l'énoncé.

    (Et au passage, mon allemand étant bien trop pauvre pour de la technique d'informatique ou de finances, l'énoncé en allemand ne m'aurait servi à rien non plus.)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Exercice de calcul de min,max et moy
    Par Trademark dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/10/2009, 19h38
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 03h00
  3. Création d'un générateur d'exercices de calcul mental aléatoire
    Par Nono Sto dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2009, 14h02
  4. Exercice de calcul de valeur approchée
    Par profinf dans le forum Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 17h22
  5. Exercice de calcul de valeur approchée
    Par annoussa dans le forum Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo