IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Gestion de bibliothèque ConnectedBooks


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Gestion de bibliothèque ConnectedBooks
    Bonjour,

    Je viens aujourd'hui sur le forum pour vous présenter une nouvelle application: cela s'appelle ConnectedBooks, elle est entièrement gérée en Php/jQuery, et permet de gérer très facilement un catalogue de livre.
    Le principe est de proposer un outil facile d'accès pour gérer une bibliothèque de livres. Le plus pénible, dans cette histoire, est de gérer l'import de tous les livres: en effet, il est pénible de recopier le titre, l'auteur, le résumé, d'aller sur Google Images chercher l'image de la première de couverture...
    C'est pour cela que j'ai crée ConnectedBooks: en entrant uniquement le numéro ISBN du livre en question, l'application recherche automatiquement sur internet les données du livre, et cela en quelques secondes. Ainsi, l'import de livres est très rapide !!

    Je vous propose, plus concrètement, de tester cette application: vous pouvez la télécharger et l'installer entièrement gratuitement sur votre serveur à l'adresse http://connectedbooks.web-diot.fr/

    N'hésitez pas à me donner vos impressions/avis/suggestions !!

    A bientôt

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Page Web inaccessible
    La connexion à connectedbooks.web-diot.fr a été interrompue.
    Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonsoir Daniel,

    Il y a effectivement depuis hier soir de gros gros problèmes sur le serveur... Cela devrait normalement revenir dans quelques jours...
    Si tu veux essayer l'application, tu peux la télécharger depuis sa page Bitbucket. Il n'y a malheureusement pas sur cette page ni de description ni d'aide supplémentaire...
    En revanche, j'ai intégré quelques scripts jQuery dans l'appli, notamment celui que j'ai développé pour récupérer les données d'un livre, si tu veux regarder

    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le serveur fonctionne à nouveau: http://connectedbooks.web-diot.fr

Discussions similaires

  1. Gestion des bibliothéques
    Par dyala dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 22h23
  2. [Software] Gestion de bibliothèque
    Par Wookai dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2009, 15h44
  3. Gestion des bibliothéques via intranet
    Par dyala dans le forum UML
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 00h08
  4. Problème avec la "Gestion des bibliothèques dynamiques"
    Par GoustiFruit dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/05/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo