IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez MySQL Discussion :

ConnectedBooks


Sujet :

Contribuez MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut ConnectedBooks
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : ConnectedBooks

    ConnectedBooks est une application PHP indépendante permettant de gérer un catalogue important de livres. Sa spécificité est la recherche par ISBN lors de l'import: en entrant le numéro ISBN du livre, l'application se connecte au serveur Européen pour télécharger les informations du livre. Ainsi, la fiche de chaque livre est créée en quelques secondes !



    Cette application est destinée aux particuliers comme aux professionnels désirant gérer en ligne leur fond bibliothécaire. Ne nécessitant qu'un serveur PHP et une base de donnée MySql, elle est accessible dans le monde entier !



    A découvir sur: http://connectedbooks.web-diot.fr/

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Mise à jour 3.0
    Bonjour !

    Je viens de mettre à jour l'application dans une version 3.0. Vous pourrez trouver toutes les informations quant aux nouvelles fonctionnalités et au téléchargement sur le site de l'application: http://connectedbooks.web-diot.fr/

    A bientôt !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    manager
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : manager

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Télécharger
    Bonjour,

    le lien est mort...

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre intéret. Voici le nouveau lien, j'ai acheté le domaine: http://connectedbooks.fr/

    N'hésitez pas pour toute question !

    A bientot,
    Thomas

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien KO
    Bonjour,
    le lien ne fonctionne pas.
    Dommage...
    @+
    Céline

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 059
    Points : 38 268
    Points
    38 268
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Pour ce genre de besoins, vous pouvez utiliser le site Babelio qui propose des recherches multicritères (par ISBN, par auteur, par titre...)

    Il existe également le site MoCCAM à destination des bibliothèques

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 344
    Points : 18 919
    Points
    18 919
    Par défaut
    Salut à tous.

    Le nom de domaine existe bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    C:\>nslookup web-diot.fr 8.8.8.8
    Serveur :   UnKnown
    Address:  8.8.8.8
     
    Réponse ne faisant pas autorité :
    Nom :    web-diot.fr
    Address:  78.197.168.75
    C:\>
    Mais ton sous-domaine est inexistant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    C:\>nslookup connectedbooks.web-diot.fr 8.8.8.8
    Serveur :   UnKnown
    Address:  8.8.8.8
     
    *** UnKnown ne parvient pas à trouver connectedbooks.web-diot.fr : Non-existent domain
    C:\>
    Tu as dû oublier dans ton fichier zone, d'associer ton sous-domaine à l'adresse ip de ton domaine.

    Autre remarque, on n'utilise plus http mais https pour des questions de sécurités, mais aussi parce que les navigateurs ne l'acceptent plus.
    C'est le cas chez moi !

    Cordialement.
    Artemus24.
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [Outils Web] Gestion de bibliothèque ConnectedBooks
    Par ndmsp dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2012, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo