IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de caractères inconnus [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 157
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Problème de caractères inconnus
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème dans une application et là je bloque complètement.
    Cette application à pour but d'établir des courriers standardisés.
    Les différents composant sont stockés dans une table et sur base de réf sélectionnées dans une liste, le texte est chargé à l'écran dans un formulaire où il peut être adapté ... jusque là tvb, une fois corrigé, le texte est stocké dans une table "dossier" et un état est imprimé.
    ... et là, aussi bien dans la table que dans l'état je retrouve à certains endroit dans le texte ... ça : 橄䮳酻鸈;㉨ஂ
    J'arrive pas à corriger, c'est d'autant plus frustrant que l'appli correspond parfaitement à ce que mon boss voulait

    QQ peut-il m'aider ?

    Merci 1000x

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonjour kervin,

    pourrais-tu mettre "un bout" d'une table avec les champs contenant les caractères en pièce jointe ?

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 157
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Voici le contenu d'un des champs qui pose problème

    "L'art 5 du Code de la nationalité prévoit la production par le demandeur d’un acte de notoriété délivré par 橄䮳酻鸈;㉨ஂ"

    ...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonjour,

    pas facile de comprendre le problème sans avoir la table incriminée. Ton exemple ne précise pas le type de champ, la police utilisée, etc...

    D'où ma demande de mettre la table (avec seulement une donnée par champ) en pièce jointe.

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de caractères inconnus
    Par Floriang33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 09h24
  2. Problème de caractère ?
    Par Leishmaniose dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 17h29
  3. problème de caractères clavier!!!
    Par brunetc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2005, 13h39
  4. [SQL Server] problème de caractères spéciaux
    Par mbibim63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 18h38
  5. [MiniPascal] Problème de caractères accentués
    Par Clandestino dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo