IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

réduction des elementsd'un signal


Sujet :

Signal

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 203
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut réduction des elementsd'un signal
    Salut
    J'ai un signal dans les valeurs sont les mêmes pour chaque 512 éléments. j'aime bien changer mon signal de façon que chaque fois que je détecte 512 valeurs que se répète de le reduire en une seule valeur

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    indice=[1...512 513...1024 ]% indice vecteur
          x=[4...4        7...7     ]%signal de longueur 1024donc on a deux trame 
     
    x_reduit=[4 7]% 1re trame prend 4 et 2eme trame prend 7
    Il reste le cas où le fin du signal qui possède un longueur inférieur 512 alors dans signal resultant x_reduit doit prendre valeur

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu commencé à coder quelque chose? Si oui, peux-tu nous montrer le code?

    Que se passe-t-il si il y a différentes valeurs parmi les 512 éléments consécutifs?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 15h45
  2. Réduction des espaces inutiles dans un objet String
    Par franklin626 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 12h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 08h14
  5. Réduction des journaux de transaction
    Par gphilippe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo