1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Détacher un EditorPart ?

    Bonjour à tous,

    De base, dans une application Eclipse, un EditorPart (contrairement à une Part) ne peut pas être « Détaché » par un Drag&Drop de l’onglet de l’éditeur vers le bureau.

    Quelqu'un a-t-il une astuce afin de placer un onglet sur le bureau (et vis versa), ceci pour travailler en mode multi écran ?

    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse RCP
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 895
    Points : 1 832
    Points
    1 832

    Par défaut

    Utilise Eclipse 4.x et ca marche.
    Tu fais du JEE/Web/Mobile dans Eclipse? Essaye JBoss Tools !
    Read my blog about Eclipse | Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. The type org.eclipse.ui.part.EditorPart cannot be resolved
    Par *alexandre* dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 15h15
  2. Pb pour détacher une base publiée
    Par dily0403 dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 10h56
  3. [VBA-E] Détacher un objet inséré dans un dossier
    Par sebbyoguard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 21h51
  4. Détacher un fichier joint dans Lotus Notes
    Par Kloun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 15h09
  5. [Plugin] Créer un Canvas dans un EditorPart
    Par Cyrion dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo