IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Détacher un EditorPart ?


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Détacher un EditorPart ?
    Bonjour à tous,

    De base, dans une application Eclipse, un EditorPart (contrairement à une Part) ne peut pas être « Détaché » par un Drag&Drop de l’onglet de l’éditeur vers le bureau.

    Quelqu'un a-t-il une astuce afin de placer un onglet sur le bureau (et vis versa), ceci pour travailler en mode multi écran ?

    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    Utilise Eclipse 4.x et ca marche.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. The type org.eclipse.ui.part.EditorPart cannot be resolved
    Par *alexandre* dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 15h15
  2. Pb pour détacher une base publiée
    Par dily0403 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 10h56
  3. [VBA-E] Détacher un objet inséré dans un dossier
    Par sebbyoguard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 21h51
  4. Détacher un fichier joint dans Lotus Notes
    Par Kloun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 15h09
  5. [Plugin] Créer un Canvas dans un EditorPart
    Par Cyrion dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo