p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Nouveau Membre du Club

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut Problème sur vmware workstation 7

    Bonjour,

    J'ai un problème d'installation de windows xp sur workstation 7.
    Sur ce logiciel de virtualisation,j'avais installé au préalable :
    -Ubuntu
    -Windows server 2003
    Dans l espoir d'utiliser windows server 2003,j'ai voulu installé windows xp.
    Cependant voici le erreur qui se produis lorsque je désire créer une nouvelle machine virtuel.
    J'ai mis l'erreur qui s'affiche en pièce jointe.
    Merci de bien vouloir m'aider.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    7 696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 7 696
    Points : 19 682
    Points
    19 682

    Par défaut

    c'est le démarrage de ta vm ?

    Il ne trouve pas de système d'exploitation et tente de démarrer sur un PXE.
    Soit ton disque dur (virtuel) n'est pas reconnu, soit ton install a merdé
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Nouveau Membre du Club

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Merci,j ai trouvé la solution.
    Il ne trouvait pas le fichier iso.De plus l'on m'a dit que pour le démarrage de xp,il fallait faire echap dès le démarrage de vmware pour pouvoir booter sur l'iso ou le cd.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 20h25
  2. Problème port USB sur VMware Workstation 10
    Par Autom.indus dans le forum VMware
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2014, 09h00
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2014, 13h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2011, 06h36
  5. Problème avec Vmware Workstation 5
    Par eltunisiano dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo