1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut Mode création : éditer tous les états

    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment on fait pour que quand on modifie une propriété dans le mode création, ce soit la propriété commune (ex : width) qui soit modifié et non pas celle de l'état sélectionné (ex : width.normal)

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 188
    Points
    3 188

    Par défaut

    Salut,

    Fuit le mode création

    c'est brutale, mais ca résume bien l’intérêt de ce mode !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut

    boah, c kmm assez pratique des fois pour faire le gros oeuvre ^^
    mais par contre c vraiment l'enfer quand t'as 5 ou 6 etats dans ton composant, il multiplie tout !!!

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 188
    Points
    3 188

    Par défaut

    Alors le tps gagné en drag & drop est doublement perdu qd il s'agit de cleaner le bordel qu'il a pondu, sans compter la maintenance...

    Je te souhaite bon courage pour tes 6 states et le mode design

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut

    Moi j'y trouve mon compte quand il y a pas de states
    J'espère toujours une solution

    Merci quand même

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut

    Solution en mode magouille

    Commenter temporairement les states pendant l'édition en mode créateur

    astuce gratuite pour ceux qui savent pas encore :
    utiliser CTRL+MAJ+C pour commenter/décommenter un bloc (sur mac, je sais pas, ca doit être un truc du meme genre avec la pomme là...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Voir tous les états sous CMC
    Par Tofidou dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2013, 15h51
  2. mode modal pour tous les états et formulaires
    Par possible924 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 08h25
  3. Champs tronqués dans tous les états
    Par christo45 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2009, 10h34
  4. Comment réinitialiser tous les états d'OpenGL
    Par igala.net dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 16h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2008, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo