1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut Mode création : éditer tous les états

    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment on fait pour que quand on modifie une propriété dans le mode création, ce soit la propriété commune (ex : width) qui soit modifié et non pas celle de l'état sélectionné (ex : width.normal)

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 235
    Points
    3 235

    Par défaut

    Salut,

    Fuit le mode création

    c'est brutale, mais ca résume bien l’intérêt de ce mode !

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    boah, c kmm assez pratique des fois pour faire le gros oeuvre ^^
    mais par contre c vraiment l'enfer quand t'as 5 ou 6 etats dans ton composant, il multiplie tout !!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 235
    Points
    3 235

    Par défaut

    Alors le tps gagné en drag & drop est doublement perdu qd il s'agit de cleaner le bordel qu'il a pondu, sans compter la maintenance...

    Je te souhaite bon courage pour tes 6 states et le mode design

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    Moi j'y trouve mon compte quand il y a pas de states
    J'espère toujours une solution

    Merci quand même

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 56
    Points : 16
    Points
    16

    Par défaut

    Solution en mode magouille

    Commenter temporairement les states pendant l'édition en mode créateur

    astuce gratuite pour ceux qui savent pas encore :
    utiliser CTRL+MAJ+C pour commenter/décommenter un bloc (sur mac, je sais pas, ca doit être un truc du meme genre avec la pomme là...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo