Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 60
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut Pas de sons dans les hauts parleurs

    Je suis sur Ubuntu.12.04.UTILITY.
    Avec un ACER ASPIRE 9813.

    j'ai pu configuer Ubuntu 12.04.LTS.
    Pas de son dans les hauts parleurs.
    En faisant alsamixer,j'ai bien le mixer alsa,avec les curseurs,mais ils ne bougent pas.Impossible d'augmenter les volumes.
    J'ai une carte son :HDA Intel.
    REALTEC ALC 883.
    Merci.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux

    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro Alexandre Laurent
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    16 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alexandre Laurent
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 16 692
    Points : 86 122
    Points
    86 122

    Par défaut

    Bonjour,

    En théorie, le matos de Intel est pleinement géré. Sinon, il faut aller dans le panneau d'installation des pilotes propriétaires.

    Dans la console, tapez [quote]alsamixer
    et essayez de tout mettre à fond et de tout démuter (unmute avec la touche m).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D / 3D / Jeux ? Contactez-moi
    La rubrique a aussi un blog !

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 60
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Merci.
    Si je tape en console [quote]alsamixer,j'ai commande introuvable.
    En tapant alsamixer,j'ai en F3 lecture:
    Une colonne vert,blanc,rouge avec en base 00 -100-MASTER.
    Une colonne sans couleur avec en base 00-Headphon
    Une colonne vert,blanc,rouge avec en base rien,99<99-PCM-
    Une colonne vert,blanc,rouge avec en base 00,100<100-FRONT-
    Une colonne sans couleurs,avec en base MM,0<0-Line-
    Une autre colonne identique,avec en base MM 0<0 -mic-
    Une autre colonne sans rien en base 0<0-mic boos-
    Une colonne sans couleur avec en base 00-s/PDIF

    Impossible de monter les curseurs volumes.
    en tapant m j'obtiens MM sur les bases 00
    ?????

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux

    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro Alexandre Laurent
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    16 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alexandre Laurent
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 16 692
    Points : 86 122
    Points
    86 122

    Par défaut

    en tapant m j'obtiens MM sur les bases 00
    Il faut laisser les '00' (ou enlever les MM).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D / 3D / Jeux ? Contactez-moi
    La rubrique a aussi un blog !

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 60
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Impossible de corriger les MM en 00 ou OO
    Je laisse les 00 en 00
    Rien ne se produit.
    J'ai vérifié au terminal que je possédais bien les périphériques sons avec les caractéristiques.

  6. #6
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    avril 2012
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2012
    Messages : 60
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Je viens de réussir à monter tous les volumes de alsamixer,en utilisant les fleches droite et gauche ETC...
    Toujours pas de sons??

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •