IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Java ME SDK programmation c++


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Java ME SDK programmation c++
    Bonsoir,

    Le SDK de Java contient-il une EDI permettant la programmation en c++ ?

    Contient-il Eclipse par exemple ?

    Le cas échéant, existe-t-il un SDK complet contenant l'EDI Eclipse ?

    En vous remerciant d'avance.
    Cordialement, Gizmo.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    J'ai rien compris ...

    Tu veux dire quoi par là ? Qu'est ce que tu recherches en gros ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Robin56 Voir le message
    Qu'est ce que tu recherches en gros ?
    Une embrouille avec toi tin c'te question ! Tu m'cherches ou quoi ?!

    Qu'est-ce que je peux dire de plus ? Le Java ME SDK dispose-t-il d'un EDI dy style d'Eclipse ?
    (pour faire simple)

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par gizmo27 Voir le message
    Le Java ME SDK dispose-t-il d'un EDI dy style d'Eclipse ?
    Oui, Eclipse.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci bien.

    Bonne soirée.
    Cordialement, Gizmo.
    Dernière modification par Invité ; 31/10/2012 à 22h04.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    N'oublie pas de passer ton sujet à l'état résolu s'il l'est vraiment (bouton en bas de la discussion).
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà et merci pour le tuyau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer un fichier .java externe au programme
    Par DamS2502 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2008, 16h42
  2. Utilisation d'une bib. (écrite en Java) dans un programme écrit en C++
    Par Farida1702 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 13h51
  3. Lancer un programme java depuis un programme java
    Par TheBAT dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2007, 16h45
  4. java et la programmation système
    Par samarchpa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 01h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo