IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

AjaxControlToolkit + IE10 + Serveur de production


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre habitué Avatar de blasil64
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 324
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut AjaxControlToolkit + IE10 + Serveur de production
    Bonjour à tous,
    J'obtiens l'erreur suivante :
    Erreur : Impossible d'obtenir la propriété "PageRequestManager" d'une référence null ou non définie.
    En effet en utilisant le debugger IE10, l'erreur se génère sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var prm = Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance();

    Le problème, c'est que l'erreur apparaît sur le serveur de production, pas sur le serveur d'intégration ou en local, ni sur chrome, Firefox ou les précédentes versions d'IE.
    C'est seulement pour IE10 sur le serveur de production...

    Auriez-vous des pistes à me suggérer pour corriger ce problème ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour blasil,

    J'ai le même problème que toi, l'objet PageRequestManager est null chez moi en production uniquement et sous ie10. Toutes mes pages ne sont pas bien rendu au final.
    As tu réussi à corriger ton problème pour ie10.

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre habitué Avatar de blasil64
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 324
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Bonjour,
    Corriger non, contourner oui.

    En effet, j'ai pu modifier la page en MVC et non plus en Webforms, du coup je n'avais plus besoin de cet appel Ajax...

    Donc je n'ai pas réellement de solutions à te proposer malheureusement.

    Bonne chance !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ca fait quelques mois, mais je met ma solution au cas ou si d'autres tombes ici.
    De ce que j'ai compris c'est un problème d'interprétation, IIS ne reconnait pas IE10, et donc ne lui envoi pas de bonnes données.
    (Tout est expliqué ici :
    http://www.hanselman.com/blog/BugAnd...rPosition.aspx )
    Il lui faut donc appliquer un patch sur le serveur IIS :
    http://support.microsoft.com/kb/2600088

    Voili voilou.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de blasil64
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 324
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frontier Voir le message
    Ca fait quelques mois, mais je met ma solution au cas ou si d'autres tombes ici.
    De ce que j'ai compris c'est un problème d'interprétation, IIS ne reconnait pas IE10, et donc ne lui envoi pas de bonnes données.
    (Tout est expliqué ici :
    http://www.hanselman.com/blog/BugAnd...rPosition.aspx )
    Il lui faut donc appliquer un patch sur le serveur IIS :
    http://support.microsoft.com/kb/2600088

    Voili voilou.

    Il semble que tu aies raison, il faut ajouter un patch sur le serveur. Je n'ai pas eu l'occasion de le tester, car c'est à mettre en production, mais le aptch devait bientôt être mis.

    Tu m'as devancé

    Voilà, j'espère que ça en aidera certain !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serveur de production page ne s'affiche pas
    Par friiitz dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 18h18
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 13h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 11h51
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 18h05
  5. [Exchange 2003] ouverture pop sur serveur en production
    Par thanathz dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo