IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Admin generator sans theme [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Admin generator sans theme
    Bonjour.
    ça fait un certain temps que je programme des site avec Symfony, et je tombe sur un problème que j'arrive pas a résoudre.
    A savoir je dois complètement refaire l'intégration d'un site qui été développé avec l'admin-generator (a mon grand désarroi).
    Hors, je suis en permanence e***** par le theme par défaut de l'admin generator, et j'arrive pas a le désactiver.

    J'ai essayé:
    theme: none
    theme: false
    theme: null
    theme:
    theme: []
    theme: {}
    et j'ai même effacé la ligne en question dans generator.yml, toujours avec le même résultat:

    Fatal error: Class 'BaseFarmGeneratorConfiguration' not found

    Alors je pourrais contourner le problème en créant des fichiers default.css et global.css vides dans web/sfDoctrinePlugin/css ou les désactiver dans la réponse mais ça reste du bidouillage.

    Alors est-ce que quelqu'un sait comment faire ça proprement (si c'est possible)?

    Et me dites pas des trucs genre il fallait pas utiliser l'admin generator, ça je sais déjà mais c'est pas moi qui ai initialisé le projet, et c'est trop tard maintenant.
    Je veux pas non-plus créer un thème admin sur mesure pour correspondre a mes besoins, j'utilise sass pour créer un seul fichier css compressé et je veux juste que le générateur me laisse tranquille en m'offrant des pages sans aucun style par défaut.

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    j'ai jamais tatouillé l'admin generator, mais j'ai trouvé ca, si ca peut t'aider.
    Source: http://symfony.com/legacy/doc/gentle...dmin-Generator

    You can define an alternative CSS to be used for an administration module instead of a default one by adding a css parameter to the generator configuration.




    generator:
    class: sfPropelGenerator
    param:
    model_class: BlogArticle
    theme: admin
    non_verbose_templates: true
    with_show: false
    singular: BlogArticle
    plural: BlogArticles
    route_prefix: blog_article
    with_propel_route: 1
    actions_base_class: sfActions
    css: mystylesheet

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Parfait
    Ok, merci. C'est exactement ce que je cherchais.
    En effet il suffit de mettre le css a false afin de se débarrasser du style.

    generator:
    class: sfPropelGenerator
    param:
    model_class: BlogArticle
    theme: admin
    non_verbose_templates: true
    with_show: false
    singular: BlogArticle
    plural: BlogArticles
    route_prefix: blog_article
    with_propel_route: 1
    actions_base_class: sfActions
    css: false

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] upload image sans admin generator
    Par milosovic dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2010, 23h40
  2. [1.x] admin generator changer le theme
    Par jejeman dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2010, 19h08
  3. [1.x] Admin generator - images administrables
    Par wadzat dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 16h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 18h06
  5. [1.x] Champs i18n disabled par l'admin generator
    Par wadzat dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo