IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

sauvegarde des données


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut sauvegarde des données
    salut tous le monde,
    svp je veux enregistrer les données saisie sur un formulaire dans une table que dois je faire
    merci!!!!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Commence déjà par acheter un livre sur Access, car c'est la base.

    Si ta table est liée à ton formulaire, c'est automatique à chaque validation. Si ce n'est pas le cas, il y a les requêtes d'ajout, etc...

    Merci de détailler pourquoi le formulaire n'est pas lié à une table.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Comment sauvegarder des données ?
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2007, 15h47
  2. [Debutant] Sauvegarder des données
    Par ArHacKnIdE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 20h00
  3. [SQL Server Management Express] Sauvegarde des données
    Par basnifo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 09h49
  4. Sauvegarder des données de configuration
    Par Yepazix dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2006, 13h35
  5. sauvegarde des données des tables
    Par tomm dans le forum Bases de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo