IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Affichage de la date d'hier dans un JClanedar


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Affichage de la date d'hier dans un JClanedar
    Bonsoir,
    J'ai créé un JCalendar, lorsque j'exécute, la date qui s'affiche est celle du système (aujourd'hui).
    Je voudrais que ça affiche celle d'hier. Je me suis bien documenté, et j'ai beaucoup cherché (ça fait des semaines maintenant) et je n'ai toujours pas trouvé la solution.
    Notez bien qu'il s'agit de la classe JCalendar et non de Calendar.
    Je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pourtant: http://www.toedter.com/en/jcalendar/api/index.html

    La classe Calendar te permettant sans problème d'obtenir la date d'hier, bien sur.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui, mais comment faire ? J'ai beau essayer plusieurs méthodes, mais en vain.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par younesagma Voir le message
    Oui, mais comment faire ? J'ai beau essayer plusieurs méthodes, mais en vain.
    La date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // Date de hier
    Calendar cal = Calendar.getInstance();
    cal.add(Calendar.DATE, -1);
    Le paramétrage : setCalendar(Calendar c)
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

Discussions similaires

  1. [MySQL] Variable date d'hier dans un mysql_query
    Par Alexcontact dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2014, 12h06
  2. [infomaps] Récupérer le membre "date d'hier" dans une dimension temps
    Par Deciprog dans le forum Outils BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 12h45
  3. Affichage date plus récente dans requête champ expression
    Par sl1980 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2007, 10h47
  4. Affichage d'une date dans x jours
    Par Paulux1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 17h49
  5. Affichage d'un résultat selon requête dans formulaire avec date
    Par SMPGSARL dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo