p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 269
    Points
    269

    Par défaut [JProbe] Brancher JProbe avec Tomcat via Eclipse

    Bonjour,


    Des fuites mémoires ont été rencontrées sur mon projet, donc je souhaite les trouver afin de corriger ces problèmes.
    Divers outils existent (JConsole, JProbe notamment).

    Pour JConsole, il semblerait que je ne puisse pas savoir précisément ce qui a provoqué le problème ... (même si celui-ci m'a permit de résoudre une partie du problème)
    Pour JProbe, je ne parviens tout simplement pas à comprendre comment brancher mon projet dessus. J'ai tenté via JProbe "logiciel" et JProbe "Eclipse plugin" sans arriver à quelque-chose de concluant...

    Ma question est donc : savez-vous comment configurer JProbe pour qu'il accepte un processus local (JProbe "logiciel" ne reconnait pas mes processus Tomcat) ?

    Merci d'avance.

    Cordialement.

    NB : je n'ai pas de classe "Main", ce sont des services qui sont appelés.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 387
    Points : 269
    Points
    269

    Par défaut

    Bonjour,

    Je viens de résoudre le problème en faisant la manipulation dans JProbe "logiciel".
    Je joins un ScreenShot pour aider ceux qui souhaiteraient le faire à l'avenir.

    Cordialement.
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration de webapps avec Tomcat d'Eclipse 3.0 vers Eclipse 3.3.2
    Par rodolphepoulet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 12h05
  2. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 18h47
  3. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 16h25
  4. Probleme bizarre avec tomcat et eclipse
    Par thesorrow dans le forum Tomcat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 08h01
  5. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo