IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Valeurs Jtable Netbeans


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Valeurs Jtable Netbeans
    bonjour
    svp je cherche a recuperer le contenu d'un jtable pour l'inserer dans ma bdd,un exemple de code une idée svp......merci en tout cas

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Les données se trouvent dans l'objet AbstractTableModel et sont accessibles via la méthode getValueAt
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut bjr
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Les données se trouvent dans l'objet AbstractTableModel et sont accessibles via la méthode getValueAt
    je sais que ca ce fait pas mais puvez vous me servir d'un exemple de abstracte table model
    svp si c'est possible car les tableau j'y suis null
    ....merci

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut slt
    je vous remercier infiniment pour votre collaboration , des que je finisse mon travaille je vais lire l'exemple et je vous informe aprés merciiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JTable(Netbeans) : Implémentation de getValueAt()
    Par maparè dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 14h27
  2. JTable (Netbeans) : Tableau dynamique
    Par maparè dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 14h48
  3. Remplir JTable Netbeans
    Par sroux dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2009, 16h12
  4. Lecture des valeurs JTable
    Par monalise dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 16h09
  5. ComboBox Valeur/Affichage NetBeans
    Par kenji_getpowered dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo