IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Bouton pour lancer une série des animations tween


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bouton pour lancer une série des animations tween
    Bonjour,

    Dans mon code , quand je clique sur la bouton nommé "bouton" ca exécute un serie d'animation Tween , j'ai utiliser aussi setInterval pour le retard de l'exécution d'une tween a une autre . ca marche bien la premier fois mais quand je reclique sur la bouton ca marche pas

    i
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    import mx.transitions.Tween;
    import mx.transitions.easing.*;
     
    var intervalId:Number;
    var i:Number = 1;
    var duration:Number = 10;
    var xx:Array = new Array();
    var yy:Array = new Array();
    for (j = 0 ; j < 10 ; j++){
    	xx[j] = random(400);
    	yy[j] = random(300);
    }
    mc._x = xx[1];
    mc._y = yy[1];
    function executeCallback(p1:Number,p2:Number,p3:Number,p4:Number) {
     duration = 2000;
     var tweenx:Tween = new Tween(mc, "_x", Regular.easeInOut, p1, p2, 2, true);
     var tweeny:Tween = new Tween(mc, "_y", Regular.easeInOut, p3, p4, 2, true);
     clearInterval(intervalId);
     if(i < 9) {
     i++;
     intervalId = setInterval(this, "executeCallback", duration, xx[i], xx[i+1], yy[i], yy[i+1]);
     }
    }
     
    bouton.onRelease = function () {
    if(intervalId != null) {
     clearInterval(intervalId);
    }
     
    intervalId = setInterval(_root, "executeCallback", duration, xx[i], xx[i+1], yy[i], yy[i+1]);
    }
    avez-vous une idée ?

    Merci .

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut, en rajoutant dès le début du onRelease, ça devrait faire ce que tu veux non ?
    Et désolé pour le délai de la réponse... Tu dois avoir trouvé depuis longtemps.

Discussions similaires

  1. bouton pour lancer une commande shell sur le web
    Par hamdii dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2012, 12h56
  2. [8] créer un bouton lecture et stop pour lancer une animation
    Par Marc31 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 15h26
  3. [WINDEV10] Bouton pour lancer une requête
    Par Milanber9999 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 11h46
  4. Boutons pour lancer/arrêter une animation Flash ?
    Par -=ET=- dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 02h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo